Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Щенок - онанист женского рода и неопределенного возраста, грубить старшим неприлично...«Русал» вернулся ...
  • Александр Тимошенко
    Объясни, каким образом все доходы теперь будут идти в США!«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Чем гордиться Идиот? Тем что где бы не находилась эта компания один хер подчинена она янкам и все доходы от её деятел...«Русал» вернулся ...

Тайный план Путина - Порошенко

Тайный план Путина - Порошенко

Напавший на бедную Украину Путин, лично отобравший Крым, бросивший 10 тысяч бойцов спецназа ГРУ на Донбасс и разгромивший 232-тысячную украинскую армию (плюс 33 тысячи добровольцев нацгвардии) коварно помогает олигарху  Порошенко ради продолжения войны. Ему просто нравится воевать и злобный ВВП всячески продлевает удовольствие. Путину нравится эта игра, он испытывает драйв от того, что полностью контролирует ситуацию.

Тайный план Путина - Порошенко

Три президента, совратившие президента Порошенко с пути построения процветающей европейской Украины на обломках совковой Руины.


Именно поэтому президент воюющей против независимой Руины, до состояния Руины лично Путин довел Украину, он коварно помогает Порошенко удержаться у власти, то удерживая две тысячи бойцов Стрелкова от победоносного марша на Львов ,  то объявляя перемирие, то помогая Киеву газа. А со вчерашнего дня Президент России Владимир Путин принял решение организовать  поставки российской электроэнергии и угля в объеме 50 тысяч тонн в сутки, без предоплаты от украинской стороны. Об этом говорится в сообщении на сайте украинского Минрегиона.

Да и перед этим без всякой шумихи Россия поставляла Руине ежедневно треть гигаватта электроэнергии. «Сегодня уже пошли первые эшелоны, которые обеспечат постоянную работу электростанций.

Это - первый шаг, который позволит повысить качество работы энергетической системы», — подтвердил Порошенко.

Тайный план Путина - Порошенко

Как все прекрасно понимают, это хитрая коррупционная схема. Россия просто поставляет уголь Донбасса, фактически финансируя сепаратисто-террористов из казны наивной Хунты, используя тайную договоренность с Порошенко. Именно ради этого срочно и без предварительной договоренности прилетали в Киев президенты Белоруссии и Казахстана.

Это коварная коррупционная схема. Остается только догадываться, сколько миллиардов долларов Порошенко чемоданами передаст лично своим подельникам-президентам Путину, Лукашенко и Назарбаеву.

Причина очевидна - благодаря решительным действиям лично господина Обамы и госпожи Меркель, 40 путинских миллиардов, равно как и тайные счета Назарбаева и Лукашенко на Западе были арестованы. И теперь, предчувствуя неизбежный крах, три диктатора пытаются собрать деньги, необходимые для безбедной жизни после того, как девятый вал народного гнева сметет ненавистных узурпаторов и им придется бежать в Тимбукту.

Свидомые украинцы - выходите на улицы своих городов в знак протеста против сговора четырех олигар-президентов! Ни капли в ..., ни сантиметра в ... Независимая Руина не нуждается в подачках. Мы сильны, как никогда.

Не нужен нам уголь расейский, и газа нам тоже не надь!
Хохлы ведь народ европейский, нам ближе ЕС... вашу мать!



ЖЖ

Картина дня

наверх