Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    опять камуноиды скулят... не хватает у них мозгов (это естесссно) , чтобы понять - их режим сдох, Русские больше не...Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    Солнечная! игарехуй пятрофф из камуноиздов! Разве не видишь, за что он ратует?Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    Замечательная! И кому тыпытаешься доказывать прописные истины? Совкодрочеры все едино будут стоять на своем: в очеред...Почему СССР пугае...

Посёлок Зайцево на Донбассе бомбят каждый день, но никто про это не знает

Если верить заявлениям киевских властей, то получается, что Украина на Донбассе борется с террористами. Украинские власти либо нагло врут, либо просто прикидываются идиотами. В реальности там происходит настоящая гражданская война. Украинцы вынуждены отстаивать свои дома, по сути, от своих же.

Посёлок Зайцево на Донбассе бомбят каждый день, но никто про это не знает

Все украинские СМИ замалчивают реальное положение дел на Донбассе, так как рискуют лишиться журналисткой лицензии. На Украине попросту запрещено говорить о том, что происходит в реальности. Зарубежная пресса, самой собой, поддерживает редакционную политику Киева, так как тоже рискует встретиться с проблемами, если начнет распространять повестку, неугодную Западу.

Благо ещё остались честные издания, рискнувшие посетить Донбасс и выпустить материал, основанный на правде. Так, например, журналисты крупного Канадского издания СВС, посетили населённый пункт Зайцево. Зайцево, пожалуй, самое страшное место на Донбассе, - на протяжении всех 6 лет, что длится конфликт, посёлок подвергается бомбёжкам. Жителям попросту некуда ехать, поэтому, вынуждены оставаться в своих домах, скрываясь в подвалах от постоянных бомбардировок.

Жители Зайцево рассказали, то за время конфликта погибло уже очень много горожан, но, к сожалению, об этом даже никто не знает.

Посёлок поделен на две части, одну сторону постоянно бомбят ВСУ, а другая остаётся целой и невредимой. Сельчане говорят, что все продолжают общаться, как и раньше, тем более, что в другой части Зайцево есть их родственники. Зайцево стало живым щитом в гражданской войне, а местные жители вынуждены из-за этого страдать.

На помощь сельчанам приходят лишь добровольцы батальона «Ангел», бойцы которого помогают людям в прифронтовых городах. В батальоне прекрасно знают, какая ужасная участь досталась жителям Зайцево. 

«Зайцево - это живой щит, люди там понимают, что в любой момент какому-нибудь вояке ВСУ захочется пострелять и он может кого-то убить или ранить», - рассказал командир батальона.

Картина дня

наверх