Свежие комментарии

  • Алексей18 января, 12:48
    меня никуда не кидает, а вот ты несешь муйню, верешишь и истеришь, как баба, поэтому я тебя задал простой вопрос: не ...Россия строит «Ци...
  • Van Van18 января, 11:49
    Вообще лунатик? Что за дрянь в твоей голове сидит, ты проверься на всякий случай, да пилюльку выпей и на свежий возду...Россия строит «Ци...
  • Алексей18 января, 11:39
    про нац.идею и права чела тебя заносит, дружочек...Россия строит «Ци...

Соболиный позор: недокандидатам в МГД не удалось реализовать свои планы на митинге

Вчерашний «митинг» либералов провалился. Как бы не выделывались Соболь, Яшин и Ко, мероприятие больше было похоже на свинарник, нежели на майдан, как того хотели организаторы.

Майдан – провальный план! Как шестерки Навального опозорились на митинге соболь, протесты, либералы


Навальный в своих твитах пытался провести аналогию с украинской цветной революцией. Да и его шестерки провоцировали как могли, да только все зря. Сам Леша, кстати, не пришел, потому что ранее выпивал с женой в баре. Действительно, зачем, недавно же только после 30 суток вышел.

Майдан – провальный план! Как шестерки Навального опозорились на митинге соболь, протесты, либералы


Соболь и Ко требовали допустить всех незарегистрированных кандидатов в МГД. Их ничуть не смущал тот факт, что не прошли они из-за рисованных подписей. Действительно, все вокруг врут, только они хорошие.

В связи с этим они решили провести несанкционированный протест, который всячески пытались радикализировать. Соболь кидалась на полицейских (статья 317 УК РФ), призывала ночевать у здания Мосизбиркома. Яшин ломился в мэрию и требовал, чтобы все делали то же самое. Он стучал в дверь, несмотря на то, что это было воскресенье.

Недокандидаты-клоуны активно нарывались на задержания. Это было их целью – оказаться среди задержанных, чтобы потом кричать, как несправедливо к ним относятся. В итоге их мечты исполнились. 

Майдан – провальный план! Как шестерки Навального опозорились на митинге соболь, протесты, либералы


Соболь и некоторых других задержали.

Люба вела себя как дикая, намеренно волоклась по земле, всячески отпиралась. Соболь еще повезло, что ее задержали в России, ибо в Европе к таким относятся куда более жестко. Вспомнить даже митинги желтых жилетов: участников протестов поливали водой и колотили дубинками.

Ближе к вечеру Соболь попыталась сбежать из ОВД. Ее поймали, после чего она заладила одно и то же - по какому праву ее задерживают. Смешно! А чего ж ты тогда бежала, Люба, если считала, что тебя не за что задерживать.

Что касается других участников «митинга», то к ним тоже возникает много вопросов. По данным СМИ, в мероприятии участвовало много «случайных людей: украинцев, жители Подмосковья. Ну а некоторые москвичи даже были не в курсе, какие либеральные кандидаты в МГД баллотировались от их района. 

Майдан – провальный план! Как шестерки Навального опозорились на митинге соболь, протесты, либералы


Об одном интересном факте рассказал и глава Мосизбиркома Валентин Горбунов. Ведомство получило около 200 петиций с требованием допустить до выборов всех желающих кандидатов. Вот только большинство «документов» были отправлены жителями Подмосковья.

«Какой интерес у жителей Подмосковья к московским выборам, непонятно», - задается вопросом Горбунов.

Ответ прост: все это является провокацией. Либералы изначально планировали дискредитировать выборы и не собирались в них участвовать, потому что хотели предстать жертвами режима.

Теперь же они стараются провести аналогию своего недомитинга с майданом. Получается у них плохо, потому что от всего этого действа прямо-таки несет подставой и омерзением. Все действия либералов сдают их план с потрохами, настолько топорно они себя ведут. В общем, ребят, вам бы на детских утренниках выступать – не более того.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх