Последние комментарии

  • Димьян Ч
    "контроль над средствами производства должны сочетаться с политической демократией" - это еще что за бред, как ты себ...Гроссмейстер геополитики Владимир Путин вновь загнал Запад в тупик
  • Сергей Туренко
    Пока ООН будет в США, пока и будет этот бардак в международных делах. Все куплены американцами с потрохами, поэтому н...ООН изжила себя, докатившись до сговора с боевиками Ливии
  • Александр Горячев
    Ответку делают МОЛЧА.В США пообещали остановку «Северного потока-2» на годы

"Ястребы" в Киеве заявляют, что Франция и Германия – больше не союзники Украине

 

Украина должна перестать слушаться настаивающих на особом статусе Донбасса Францию и Германию, а вместо этого плотнее работать с Лондоном и Варшавой, – как наиболее перспективными союзниками Киева по антироссийской работе.

 

Об этом в интервью «Эспрессо ТВ» заявил украинский дипломат и бывший представитель страны в Минской контактной группе Роман Бессмертный.

 

«Мы продолжаем стучаться в двери Брюсселя, тем самым замыкаем себя на «Париж – Берлин», а взамен и Лондон, и страны «межморья» уже формируют совсем другую позицию.

 

На самом деле, в Европе вызревает несколько оценок и позиций по отношению к тому, что происходит сегодня война между Россией и Украиной. Это я бы взял скандинавскую группу стран, где ведущую скрипку играет Лондон. Далее – это страны «межморья», где ключевую роль играет Варшава.

 

Далее – это страны юга, оливкового пояса, где вообще говорить о какой-либо выверенной позиции нельзя, потому что это фрагментарная реакция, и отдельно Берлин и Париж, которые пытаются как-то удержать Европу в той конфигурации, как они построили ее, начиная где-то с 1950 года», – заявил Бессмертный.

 

Источникhttp://www.politnavigator.net/yastreby-v-kieve-zayavlyayut-chto-franciya-i-germaniya-bolshe-ne-soyuzniki-ukraine.html

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх