Последние комментарии

  • Elena Dmitrieva24 августа, 0:38
    тоже верно. тогда глупость госдепа не имеет предела))) Тель-Авив готов выкупить большую часть Украины
  • Громыко24 августа, 0:14
    А кто их спрашивал?Тель-Авив готов выкупить большую часть Украины
  • Ирина Груздева24 августа, 0:09
    А вы чего радуетесь? Это ожидает и нас в нашем правительстве одни жидожопые сидят в во властных структурах в высших к...Тель-Авив готов выкупить большую часть Украины

Собчак упрекнула россиян в пренебрежении к репутации. И огребла

Теле- и радиоведущая, журналист и общественный деятель, политик и прочая и проч. Ксения Собчак упрекнула россиян в «безответственном отношении к репутации».

В Instagram она написала «Вчера говорили о том, что Россия в смысле отсутствия института репутации - удивительная страна. Вообще никого не волнует, что человек натворил в прошлом».

И тут же привела иллюстрацию сказанного - историю проворовавшегося ресторанного сомелье, которого взяли на новую работу, несмотря на его нехороший поступок.

И еще Ксения Анатольевна поведала, что знает бесстыжих людей, которые партнеров «кидали», аферистами публично признавались, сидели за мошенничество и снова всплывали. И так, мол, у нас всегда. И не может она «понять, почему именно в России настолько не важна ничья репутация».

Вот и пользователи не поняли, зачем эта «светская львица», постоянная героиня скандалов и аморальных историй поднимает эту крайне скользкую и объективно невыгодную для нее тему. Чтобы хайпануть, собрать кучу лайков, снова напомнить о себе подзабытой и привлечь внимание?

Но как бы то ни было сеть тут же отреагировала и в большинстве случае вот таким образом. В ее акаунте тут же появилась ответка:

На сайте агентства РИА Новости, рассказавшем про Ксюшины переживания, произошел прямо-таки взрыв возмущенных откликов.

И множество комментариев в таком же духе, а еще больше и покрепче. Возмутившиеся беззастенчивым лицемерием, прости господи, Ксюши россияне мягко говоря, попросили ее не учить их тому, о чем у нее самые смутные представления.

В общем, заткнитесь, Ксения! И нечего притворное удивление разыгрывать. Не вы ли сами на любимой вами русофобской помойке - радио «Эхо Москвы» сказали, что «Россия стала страной генетического отребья» и она «идеальный полигон для наблюдения за лохожителями» (https://echo.msk.ru/blog/statya/709632-echo/)?

А совсем недавно вы заявили, что у российских подписчиков «говно вместо мозгов»( https://lenta.ru/news/2019/07/05/sobchak_mother/).

Так что вы, мадам, в своем амплуа в отношении своих соотечественников и России. Если же она вам так не нравится – берите чемодан и езжайте туда, где по достоинству оценят вашу восхитительную «репутацию».

 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх