Свежие комментарии

  • Boris Max
    Ты ебун пиздапротивный, коммуняк своих и коммунистов не путай.... вот ты коммуняка хвастливое уёбище, сам то ты что ...Сатановский объяс...
  • Владимир Оробей
    Да, откуда вы, засранцы, выныриваете? Из какого унитаза? Через коммент: "народ бедный", "народу есть нечего".... Скол...На Западе признал...
  • Александр Климчук
    А ты оказывается гаденыш хамливый, ты и имени своего не имеешь, пишешь его буквами пиндосовскими. И ко всему тупов...Сатановский объяс...

:). В российском танке Т-14 "АРМАТА" используются инопланетные технологии.

Американские конспирологи считают, что современный российский танк Т-14 "АРМАТА" создан с использованием неизвестных инопланетных технологий. По их мнению, последнее время в Сирии проходят испытания современных видов вооружения, которые были созданы с использованием инопланетных технологий полученных в результате соглашения русских с пришельцами.

:). В российском танке Т-14 "АРМАТА" используются инопланетные технологии.

По информации, которую предоставил уфолог и конспиролог Патрик Портланд — российским военным доступно большое число высокоточных вооружений, основанных на недоступных ранее знаниях других "внеземных" разумных цивилизаций. По мнению конспирологов во главе с Патриком Портландом - у русских находится несколько моделей передового вооружения, которые обладают непревзойденными возможностями.

Одними из них являются сверхзвуковые стелс-торпеды, используемые межпространственные связи, что позволяет им полностью скрывать свое присутствие.

Именно такими силовыми установками оборудованы "летающие тарелки" инопланетян, поэтому они остаются невидимыми, как визуально, так и для современных радаров.

 
Изображение взято с сайта https://armij.ru/blog/

Уфолог Тед Бредли подтвердил, что выводы сделанные командой конспирологов Патрика Портланда подтверждаются анализом предыдущих докладов, представленных уфологом и конспирологом Кристоном Гарри.

Кристон уверен, что наша планета стала полем битвы между различными видами инопланетян.

Если ода группа инопланетян сотрудничает с западными державами, тогда другая сотрудничает с нами. Он также уверен, что мировая элита давно сотрудничает с инопланетянами и владеет знаниями и технологиями, которые способны решить большое число важных для человечества проблем, таких как неизлечимые заболевания, сохранение экологии, получение бесплатных энергоресурсов, прекращение военных конфликтов и т.д.

Картина дня

наверх