Последние комментарии

  • TANK EXCELLENCE22 июля, 23:34
    ...Стоило только вспомнить... Ща попрут))«Рак четвертой степени»: в России рассказали сколько осталось править Зеленскому
  • nikolai качанович22 июля, 23:30
    Блуд Жириновского трезвомыслящих не удивляет. Жизнь сложнее. Почему он не пророчит как России уйти от рецессии, корро...«Рак четвертой степени»: в России рассказали сколько осталось править Зеленскому
  • Егор Павлов22 июля, 23:30
    Мерзкая тварь. Турчинов назвал украинцев рабами
  1. Блоги

Швейцария назвала ракетный удар по Сирии преступлением

Сирия

Швейцария осудила западную агрессию в отношении Сирии. Начальник Федерального департамента обороны Швейцарии Ги Пармелен поставил на место США, Великобританию и Францию, назвав ракетный удар по САР преступлением.

По словам Пармелена, западной коалиции было необходимо дождаться заключения комиссии ОЗХО по химической провокации в Думе, прежде чем пускать ракеты.

Начальник Федерального департамента иностранных дел Швейцарии Игнацио Кассис добавил, что США уже не в первый раз используют сомнительные данные в качестве повода для нападения.

Ещё очень важный удар под дых для Запада: швейцарская независимая лаборатория постановила, что в пробах, которые ей передала ОЗХО с места отравления Скрипалей, содержится нервнопаралитический газ BZ. BZ стоял на вооружении стран НАТО и никогда не производился на территории СССР и России.

Кто-то скажет: да кто будет слушать Швейцарию?! Но поверьте, слушать заявления политиков страны вечного нейтралитета будут очень внимательно. Устами Ги Пармелена и Игнацио Кассиса с англосаксонскими элитами разговаривает глобальное управление. Пресловутые Рокфеллеры, Ротшильды и дальше вверх по пирамиде.

В общем, ястребам необходимо самим остыть или им помогут остынуть. Даже глава Пентагона вчера, оправдываясь, сообщал, что акция в Сирии единичная и за ней ничего не последует. Запад в любом случае ждут кадровые чистки. Мировая война никому не нужна.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх