Последние комментарии

  • галина панкратова (Коваль)
    Мавр сделал своё дело, мавр должен уйти))))Беседа с Лавровым пошла на пользу. Малайзия готова поставить Украину на колени в деле катастрофы МН-17
  • Valdemaras Orlauskas
    Ну,как лидер Малайзии так и Лавров для коллективного Запада не авторитеты,их он может также само обвинять в этом тера...Беседа с Лавровым пошла на пользу. Малайзия готова поставить Украину на колени в деле катастрофы МН-17
  • Кораблёв Сергей
    Страна - паразит. Её благоденствие основано на самом позорном занятии - ростовщичестве. Ну, и в России сейчас заправл...Путин рассчитывает на Швейцарию

Представитель Британии в ООН впала в маразм и обвинила РФ в геноциде украинцев в Крыму

Казалось бы, уж сколько можно мусолить тему Крыма на высоких международных собраниях? Какие ещё  «байки из склепа» можно сочинить в тщетной попытке ущипнуть Россию за Крым? Однако некоторым европейским политикам, видимо, никогда не надоест упражняться в выдумке всё новой фальши по этой теме.

На этот раз блеснула виртуозной техникой двойных стандартов постпред Великобритании в ООН Карен Пирс, являющаяся этаким Джаббой Хаттом английского политического бомонда.

Если судить по речи, которой она разразилась на вчерашнем заседании Совбеза ООН, пожилая дама стремительно впадает в старческий маразм: стремясь поэффектнее плюнуть в сторону РФ, госпожа Пирс умудрилась свалить в одну кучу Крым, Сирию и Судан. По представлениям Карен, на данных территориях людей старательно морят голодом, лишают медицинской помощи, а кое-где и вовсе "применяют оружие массового уничтожения". В частности, она уверена – жителей Крыма кошмарят за отказ поменять украинские паспорта на русские:

В ответ на этот «поток сознания» от почтенной английской дамы, российский представитель Дмитрий Полянский, взявший слово после её выступления, резонно подметил значительные нестыковки и фактологические провалы:

Указал Полянский также и на слишком уж явственно заметные двойные стандарты, откровенное следование которым совершенно не делает чести политику столь высокого ранга:

Вряд ли можно надеяться на то, что госпожа Пирс в состоянии сама осознать, как нелепо звучат её инсинуации. Я ни в коем случае не хочу её обидеть: возрастные изменения мыслительного процесса и остроты памяти, увы, могут грозить каждому из нас. Главное, если это происходит, осознать – помимо непосильной политической работы в почтенном возрасте можно найти массу других, не менее интересных занятий. Особенно, в чопорной Англии – к примеру, организовывать чаепития в дискуссионном клубе. Там за экстравагантную точку зрения на какой-либо вопрос точно никто строго не осудит.

Может быть, ближайшее окружение госпожи Карен Пирс наберётся смелости и откроет ей глаза на её явственные проблемы со здоровьем?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх