Свежие комментарии

  • Владлен22 января, 17:59
    А что я предал?В Кремле прокомме...
  • Виталий Литвинов22 января, 17:44
    Багдасаров, Куликов и Михеев, просто известные политтехнологи. Одно дело. когда они на политических дискуссиях выступ...Александр Роджерс...
  • Виталий Литвинов22 января, 17:32
    Миронов не просто болтун, он ещё и предатель. Вспомните кто его привёл в СРФ, как из ни кому неизвестного, вернее изв...Александр Роджерс...

Посол США призывал жителей ЛДНР бросить Россию и вернуться под власть Киева

Посол США призывал жителей ЛДНР бросить Россию и вернуться под власть Киева

В Мариуполе прошел инвестиционный форум.

Экономическое мероприятие посетил временный поверенный в делах США на Украине Уильям Тейлор. Он выступил с речью, в которой обвинил Россию в нарушении верховенства права и призвал жителей самопровозглашенных народных республик на Донбассе вернуться в «украинскую семью».

Тейлор утверждал, что в Киеве проявили заботу о жителях юго-востока страны, когда решили провести первый инвестфорум именно в Мариуполе. Мол, украинская администрация не забыла о том, что жители Донбасса – украинцы, которых необходимо обратно «интегрировать» в Украину.

По мнению украинского политолога Александра Скубченко, речь Тейлора на форуме – антиреклама для новой киевской власти. Все выступления на форуме прошли на английском языке. Спикеры тоже говорили на английском. Ни слова по-русски или по-украински.

Наглядное доказательство отношения властей к Донбассу, которое жители ЛДНР обязательно «оценят». Инвестфорум полностью провалился, несмотря на рекламу.

Владимир Зеленский много обещает, но мало делает. Еще в начале лета он обещал на форуме, посвященном восстановлению Донбасса, представить соответствующую государственную программу. И что в итоге? Презентовал тотальную цифровизацию.

Инвесторы это тоже оценят и ни гроша не внесут.

По мнению эксперта, президентство Зеленского для Украины – очередная потерянная пятилетка. Кому нужна цифровизация, когда вокруг разруха?

Ну, а выступление американского политика и вовсе напоминает цирковой номер с обезьянкой, которая много трещит, да только понять ее никто не может. И это при том, что Тейлор еще и пытался вызвать русофобские настроения среди жителей ЛДНР.

Так что, да, этот форум полный провал для Зеленского. Страной управлять посложней будет, чем развлекать зрителей в формате КВН.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх