Свежие комментарии

  • Владимир Минаков
    Рыболов я не Ваш. Не рыбачил я в Темрюке - не был я там. А вот в Северо-Крымском канале и судаков, и тарань, и окуней...Водную блокаду Ук...
  • Владимир Минаков
    Конечно же в устье Дона, Донском лимане, вода почти не солёная, как и в Днепро-Бугском лимане: я там и тарань, и леще...Водную блокаду Ук...
  • Александр
    Чушь полная.Наземные средства полувековой давности могли весьма точно определять координаты аппаратов,движущихся у Лу...Американцы были н...

Константин Косачев: Плохо пахнет отнюдь не в России

Константин Косачев: Плохо пахнет отнюдь не в России

 

Свершилось! Американская машина фейковых новостей со скрежетом, пыхтя и перхая, разразилась таки давно спрогнозированным действом.

Экс-советник по национальной безопасности администрации бывшего президента США Барака Обамы Сьюзан Райс заявила, что за акциями протеста и беспорядками, которые в настоящее время наблюдаются в стране после гибели афроамериканца Джорджа Флойда при задержании полицейскими, может стоять Россия.

И это было бы очень смешно. Но будет грустно, потому что это может быть первой ласточкой, за которой прилетят стаи воронья.

Но плохо пахнет отнюдь не в России.

И очень хотелось бы верить, что помимо прожжённого цинизма политтехнологов от слова «русофобия», в официальном Вашингтоне достанет на этот раз и осознания всего ужаса происходящего в американских городах (искренние слова сочувствия всем, кто пострадал, и тем, кто ещё пострадает), и элементарного инстинкта самосохранения, не допускающего политических игрищ на национальной трагедии.

И без того сказанное сейчас Сьюзан Райс является прямым оскорблением — причём не столько России, которой в этой ситуации просто нет и быть не может, сколько собственного народа и памяти гражданина США Джорджа Флойда.

 

 Константин Косачев

Председатель Комитета Совета Федерации по международным делам

Оригинал

Картина дня

))}
Loading...
наверх