Свежие комментарии

  • борис леонидович
    Лучше на лесоповал.Чубайс отреагиров...
  • Владлен
    Вера! По пакетикам. Ну так давайте ваши пакетика добра или еще чего нибудь. Жду с нетерпением!!!Это только начало...
  • Аленький Цветочек
    Шизик похоже, или наркоман.Чубайс отреагиров...

На Украину надвигается страшная война: Соловьев дал неутешительный прогноз

На Украину надвигается страшная война: Соловьев дал неутешительный прогноз

Пять лет назад Киев начал военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине. За это время в Минске было принято несколько документов, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта. Однако столкновения между сторонами до сих пор продолжаются.

Новоиспеченный президент Украины Владимир Зеленский не раз говорил, что приложит все усилия для разрешения ситуации, но обещания свои пока не выполняет. И едва ли начнет это делать, потому что в скором времени страну накроет новая волна гражданских войн. Такое мнение выразил известный телеведущий и журналист Владимир Соловьев.

По его словам, причиной этого может стать борьба Зеленского с контрабандой. Да, с точки зрения государства дело правильное, но это может вызвать недовольство некоторых регионов.

«Вы сейчас довели до обнищания ряд областей, забрав у них «контрабас». А там серьезные люди с серьезным оружием. И они скажут: «А зачем нам такая Украина?». И вы будете бороться уже с ними, а о Донбассе придется забыть», — отметил Соловьев.

В общем, Зеленскому и его команде стоит пересмотреть свои реформы, некоторые из которых могут привести к таким ужасным последствиям. В противном случае, как верно отметил Соловьев, серьезные люди возьмутся за серьезное оружие.

 

 

Картина дня

наверх