Свежие комментарии

  • Владимир Журин19 января, 23:19
    Конечно, жест! Вот смотри, какой видится счетная палата деятелям от КПРФ: "Счетную палату КПРФ предлагается наделить ...Геннадий Зюганов ...
  • Владимир Журин19 января, 23:07
    Ну, скажешь тоже, АГЛ!!! Уж, скорее ВВЖ!Геннадий Зюганов ...
  • Виктор Смирницкий19 января, 22:58
    Отношение людей к КПРФ определится по результатам их действий при создании "Левого фронта" для участия в думских выб...Геннадий Зюганов ...

Госуслуги ждут! Москвичи могут получить нужную услугу в центрах «Мои документы»

Сегодня почти 90 центров «Мои документы» открылись в Москве, и это большая радость для жителей Москвы, ведь эти государственные учреждения помогают с решением большого количества социальных вопросов.

Центр госуслуг "Мои документы" в Коммунарке планируют открыть в ...

Решить вопросы с маткапиталом, зарегистрировать квартиру, сделать пенсионный проездной – всем этим и многим другим занимаются в центрах «Мои документы». Неудивительно, что только за два дня работы туда поступило уже 20 000 заявок.

Сейчас москвичам доступно более 140 услуг. Для их получения нужно подать заявку, а затем прийти и получить необходимое. Все сотрудники сдали тесты на «ковид». Всем выданы перчатки, маски и антисептические средства.

У всех работников будут проверять температуру с утра и потом каждые четыре часа. Сидеть все будут через окно друг от друга. Всего центры планируют принимать около 30 000 человек в день.

 «Сотрудники обеспечены медицинскими масками, перчатками и дезинфицирующими салфетками. В начале рабочего дня всем работникам измеряют температуру тела, и ее контроль ведется каждые четыре часа. Сотрудники с повышенной температурой к работе не допускаются. Рассадка во время приема в центре осуществляется через одно окно для соблюдения социальной дистанции», - пишут в официальном сообщении.

На сайте есть информация о том, как именно будут предоставляться услуги. Также можно позвонить по телефону. Центры работают ежедневно с 8 утра до 8 вечера, а главные офисы – с 10 до 22.

Картина дня

наверх