Свежие комментарии

  • Алексей Р21 января, 11:04
    Только дрыгнуться и Донбасс будет в своих исторических границах.Украине не следуе...
  • IRENA PLATOVA21 января, 10:53
    Ну а почему больше взрослых, чем детей, обратилось в медучреждения, всё просто. Во-первых, организм детей куда сильне...Россия в 2020 год...
  • IRENA PLATOVA21 января, 10:47
    Караулова десятки раз ловили на лжи и откровенных подтасовках и фейках, давно крыша сьехала у него, достаточно вспомн...Россия в 2020 год...

В Ливию попали «окоронованные» джихадисты

Ну все, коронавирус дошел и до Ливии. В том смысле, что туда специально переброшены десятки сирийских боевиков с этим диагнозом. Попахивает биологической атакой — не ружьем, так мором возьмем. Но не учли тот факт, что сами террористы могут оказаться во власти COVID-19.

В Ливию попали «окоронованные» джихадисты

Об этом стало известно, когда американская журналистка Линдси Снелл написала в своем Твиттере, что среди радикалов так называемой Сирийской национальной армии обнаружен коронавирус. И именно ими Турция пополняет ряды террористов так называемого Правительства национального согласия. И несмотря на то, что среди них есть зараженные, два дна назад в Ливию были переброшены 72 джихадиста.

Чуть ранее журналистка в подробностях рассказала, как Эрдоган сотрудничает с сирийскими террористами и вербует их в Ливию.

Картина дня

наверх