Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    К татье: «Русал» вернулся в родную гавань. Мир меняется. в части: "ВРЕМЯ НАЗАД" Большая часть средств массовой инфор...«Русал» вернулся ...
  • Валерий Федосеев
    Жизнь течет, всё к лучшему, есть чем гордится и кем. В России есть герои!!!«Русал» вернулся ...
  • Ирина Швецова(Козлова)
    Уже обвиняют, как бы это не было смешно, правда не официальные личности, но вполне известные на Украине.Воронежская акаде...

На туристов в Грузии напали националисты: кто-то еще хочет там отдыхать?

На туристов в Грузии напали националисты: кто-то еще хочет там отдыхать?

В Сети появилось видео, на котором запечатлен момент одного из нападений грузинских националистов на россиян. Машину из Санкт-Петербурга остановили и потребовали снять георгиевскую ленточку.

Автомобиль, в котором были женщины и дети, окружили крепкие ребята и стали угрожать, кричать русофобские лозунги.

Мужчина куда-то позвонил со словами «на нас напали».  Но даже если это был звонок в местную полицию, он ему явно не помог.

Националисты сорвали ленточку, наклеили на стекло автомобиля какую-то мерзкую наклейку, сопровождая все это руганью.

В конце видео грузинский националист с гордостью повязал символ победы над фашисткой Германией  себе на обувь и закричал: «Слава Украине!»

В Грузии ежедневно продолжаются протесты и беспорядки. В Сети сотни видео бесчинств грузинских националистов. Власти Тбилиси говорят, что гарантируют безопасность россиян и приглашают приезжать в «гостеприимную страну».

В 2018 году Грузию посетили 1,4 млн туристов из России и принесли в экономику страны 2 млрд лари (около $710 млн). В 2019 году в Тбилиси ожидали получить минимум 2,5 млрд лари (более $886 млн) от посещения 1,7 млн туристов.

Но стоит ли так рисковать? Сейчас в Грузии царит полная анархия, а туристам из России грозит серьезная опасность.

Картина дня

наверх