Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko
    А он ее и не берет, он просто сказал как бы он поступил.Соловьев удивил р...
  • Александр Всезнают
    Я был крайне удивлен признанием куйывськой хунты Россией! Сначала, когда обьявили , что Россия признала Вальцмана пре...Соловьев удивил р...
  • Борис Осипов
    Кедми напомнил По...

Тина Канделаки пожелала Саакашвили гореть в аду

Тина Канделаки пожелала Саакашвили гореть в аду

Журналистка и телезвезда Тина Канделаки резко высказалась в связи с инцидентом, произошедшим на грузинском телеканале «Рустави-2». Ранее ее ведущий Георгий Габуния позволил себе в прямом эфире одной из телепередач на русском языке с помощью нецензурной лексики ругать Владимира Путина и его родственников. Выходку журналиста Канделаки назвала «грязной и уличной», соотнеся Губунию с «отмороженными радикалами, ответственными за все жестокие преступления в Грузии».

По мнению теледивы, вряд ли извинения телеканала и высшего руководства Грузии нужны Путину, однако это единственный способ сохранить «остатки лица в стране, где возможен такой эфир».

В своем телеграм-канале Тина Канделаки написала довольно объемный пост, в конце которого упомянула и Михаила Саакашвили, находящегося сейчас на территории Украины. Женщина напомнила, что уже десять лет не перестает говорить о том, что бежавший экс-президент Грузии преступник, негодяй и подлец. По ее словам, в цивилизованном обществе он должен отбывать заключение за то, что сотворил  с родной страной и ее народом. Канделаки уверена, что именно такие люди, как Саакашвили — причины кровавых бойнь, после которых остаются руины. В конце своего текста она пожелала Саакашвили гореть в аду от лица всего народа Грузии.

Картина дня

наверх