Последние комментарии

  • Галина Зайцева
    Также  смотрела эти кадры и радовалась. Это в больших городах, а вот в маленьких... Я же говорю - сама была в шоке ко...Смотри, планета, как дядя Сэм бежит от русских!
  • Максим Весёлый
    я вас умоляю ))) не принимайте всерьёз примитивную ложь и истеричные визги завистливых и голодных хохло-фэйков из май...Капитуляция США: Трамп согласился на сделку по С-400
  • Максим Весёлый
    Георгий Стиопич , разблокируйся, хирой житомирский....понятно, что вы укро-нерабы готовы всегда отчаянно оправдывать ...Капитуляция США: Трамп согласился на сделку по С-400

Amnesty International перемалывает своих сотрудников в третьесортный человеческий «фарш»

 

Не все прекрасно в Королевстве Датском, или что там с правами человека на Западе творится? Известная всем международная неправительственная организация Amnesty International, озабоченная якобы защитой людей от любых форм насилия, как физического, так и психологического, переживает сейчас внутренний кризис.

Нет, даже так – КРИЗИЩЕ!

Внутри организации продолжаются разборки между руководством и сотрудниками. Выясняется все больше неприглядных фактов, подтверждающих, что Amnesty International прогнила насквозь.

Сотрудники «сливают» информацию о том, как нарушаются их права и свободы, требуя смены руководства. Публикация новых документов шаг за шагом уничтожает репутацию НПО и проливает свет на самоубийство в 2018 году двух ее сотрудников.

Так, исследователь Гэтан Муту проработал в Amnesty около 30 лет. В знак протеста против расизма, издевательств старших директоров над рядовыми сотрудниками он совершил акт суицида.

Теперь коллеги погибшего намерены добиться отставки главы организации Куми Найду и старших менеджеров, которые, по их мнению, ответственны за нынешний кризис. Их считают лицемерами, обвиняют в гонениях сотрудников, которым они угрожают сокращениями и незаконными увольнениями, в то время как старших директоров награждают щедрыми выходными пособиями.

О токсичной атмосфере в Amnesty написала и консалтинговая группа «Контерра», отмечая, что в организации царит кумовство и дискриминация. Добавим к этому дефицит бюджета (21 млн долларов), тупость менеджеров (планирование отсутствует) и бестолковость международного совета, неспособного контролировать/вовремя заменять идиотов в руководстве НПО.

Организация, призванная противодействовать грубым нарушениям прав человека, вытирает ноги о людей, нарушая их трудовые права, унижая их честь и достоинство, угрожая преследованиями тем, кто недоволен сложившейся ситуацией.

Это, пожалуй, все, что стоит знать на данный момент о международных «правозащитниках». Вероятно, дают о себе знать британские «корни» (склонность к насилию, разделению людей на «сорта» и полное игнорирование основополагающих принципов международного права).

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх