Свежие комментарии

  • Владислав Малиновский
    С Донбассом уже все понятно, а как с русскими на Украине. Пожалуй от Харькова до Одессы,это все русское население. Н...Республики Донбас...
  • Олег Самойлов
    Интересно, а КТО в великой центрально-европейской мировой космической морской, колыбели славянства с многотысячелетне...Лучшее средство п...
  • Дядя Саша Polichek
    Блин, ну сколько можно это говно хохлятское (не Украинское) пиарить? Сборище дегенератов, что в их поганой РАДе, что ...Надежд на защиту ...

Адвокат в истерике. Порошенко притащат на допрос за шкирку

Адвокат в истерике. Порошенко притащат на допрос за шкирку

Адвокат бывшего президента Украины Игорь Головань закатил громкую истерику в социальных сетях из-за решения Печерского районного суда Киева по его подопечному. А этот самый суд на радость всем украинцам удовлетворил ходатайство Государственного бюро расследований о принудительном приводе Петра Порошенко на допрос.

Шоколадному олигарху не оставили выбора. Либо он послушно и понурив голову явится к следователю добровольно, либо его задержат, где бы он ни находился, посадят в клетку и отвезут в тот же главный офис ГБР, радуя по пути неравнодушную публику. Адвокат бывшего гаранта обделался и не смог убедить судью отклонить ходатайство, поэтому поднял крик в соцсетях, надеясь всё-таки отработать свой гонорар.

В частности, Головань подчеркнул, что решение суда незаконно, так как его клиента даже не было на заседании, а без его личного присутствия судья не имел право рассматривать подобное ходатайство. Также он припомнил все события последних дней, связанные с его проворовавшимся клиентом. Адвокат назвал позором правоохранительной системы штурм музея, где были выставлены картины, ввезённые Порошенко в страну контрабандой. Непотребством он посчитал и якобы незаконный обыск в офисе партии «Европейская солидарность».

В общем и целом, истерика удалась, но только для ограниченной аудитории. Адвокат попытался раскачать в первую очередь радикальную порохоботскую аудиторию, и она вяло ответила, но кроме десятка комментариев никакого выхлопа не последовало. Никто не вышел на улицы и не начал скакать под зданием суда. Даже самые отбитые пропагандисты и радикальные шавки Порошенко расползаются от своего папика кто куда, нутром чуя, что тот становится всё более токсичным.

И очень может быть, что на этот раз украинцы всё-таки станут свидетелями долгожданного зрелища – Петя в клетке приезжает на допрос. Хотя если бы Зеленский не оказался бесхребетным сопляком и не спелся с главными украинскими преступниками, эта картина порадовала бы заждавшийся народ ещё год назад.

Картина дня

))}
Loading...
наверх