Свежие комментарии

  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...
  • Михаил Ерофеев
    Историю КПСС, вы явно не учили... да и многого еще не знаете но тискаете в коментах всякую ерунду. Не буду напоминать...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Николай
    Сколько было предателей, но, почему-то символом предательства стал Х. Гуайдо.«Гуайдиха» белору...

Фельгенгауэр опять сел на корточки, приготовившись обслуживать арабские СМИ

Фельгенгауэр опять сел на корточки, приготовившись обслуживать арабские СМИ

Недоэксперты военного дела из «Новой газеты» вышли на тропу войны. Как обычно, в первых рядах шествует Павел Фельгенгауэр - биолог без военного билета, спонтанно переобувшийся в военного эксперта. Фельгенгауэр со страниц помойного издания вкинул фейк о том, что руководящий состав армии России якобы не сходится в оценках действий фельдмаршала Ливийской национальной армии Халифы Хафтара. 
Разумеется, предположение псевдовоенного эксперта - очередой фейк. Сделан он был ради того, чтобы материал  «Новой газеты» перепечатали в арабском издании Arabi 21.
При этом свое «авторитетное» мнение Фельгенгауэр пытается впихнуть вообще везде. Ведь ему везде или мерещится русский след, или неудачи армии РФ. 
Для того, чтобы понять степень клинического отклонения - достаточно посмотреть на то, что псевдоэксперт предъявляет как доказательства неудач. 
К примеру, Фельгенгауэр считает, что российские ракеты неудачны, поскольку на них стоит одноразовый двигатель. Видимо, для гуру военной техники новость, что ракеты в принципе одноразовые. 
Фельгенгауэр принимает участие в конференциях STRATCOMCOE — NATO Strategic Communications Centre of Excellence. Последняя проходила в Риге, а ее главная тема — информационная война с Россией.


Думаю, предвзятость данного персонажа очевидна. Фельгенгауэр неоднократно попадался на откровенных вбросах и лжи. Выполняя заказы Запада, он превратился в настоящее посмешище.

Картина дня

наверх