Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA
    Абраму: портал Lead stories подтвердил: новость об аресте Сороса оказалась фейком. Автор материала в Сonservative Be..."Сорос - это прес...
  • Виктор Каменский
    Прозрение наступает,ну-ну."Сорос - это прес...
  • абрам вербин
    Сказанное в заголовке ни для кого не секрет. Так его всё же арестовали в пендосии, как сообщили канады? Или ошибочка ..."Сорос - это прес...

Только вперед: Крым получил новые локомотивы

Только вперед: Крым получил новые локомотивы

Новые локомотивы для «Крымской железной дороги» прибыли на полуостров. На данный момент это 7 тепловозов ТЭП 70 ТС и 3 электровоза ВЛ-10. Кроме того, чтобы оборудовать поезда дальнего следования, закуплены 166 вагонов разного типа — от двухэтажных и купейных до плацкартных. Эти вагоны представлены производством Тверского завода и уже готовы к эксплуатации.

Сейчас новый персонал проходит соответствующее обучение и знакомится с техникой, поскольку она отличается от той, что использовалась ранее. Как сообщает пресс-служба «Крымской железной дороги», пропускная способность в течение суток составит до 94 поездов. Это 47 пар пассажирских и грузовых в оба направления. На первое время было решено запустить восемь пар поездов в сутки по 11 маршрутам: в Симферополь, Севастополь, Евпаторию и Феодосию. По мере увеличения запроса от пассажиров в обиход будут вводиться новые поездка, а также открываться новые маршруты.

Официально движение поездов по мосту должно начаться в декабре этого года, однако некоторые журналисты уже успели прокатиться на дизель-вагоне. Сейчас руководство «Крымской железной дороги» наводит последние штрихи: устанавливает шумозащитные экраны и стойки освещения. Этими работами занимаются 3 тысячи инженеров и рабочих.

Картина дня

наверх