Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Сколько уже пишут про это, но ничего не происходит.Китай пообещал ве...
  • Компанцев Сергей
    вот бы как Китай и другие страны поступили и какая инфляция будет в США - но это мое мнение и скорее всего это мало к...Китай пообещал ве...
  • vlas
    Вот Леночка Пирожкова всё поняла, а я, к стыду своему, - ничего. Что я знаю - это кто придумал и внедрил современную ...Китай пообещал ве...

Навальный и Собчак поливают друг друга грязью: что это — очередной пиар ход ?

В либеральной тусовке снова скандал. Одиозная телеведущая Ксения Собчак напала на скандального блогера Алексея Навального. Что на сей раз они не поделили? Камнем преткновения стали — 5 шагов, предложенных Навальным по поддержке населения во время коронавируса.

Навальный и Собчак поливают друг друга грязью: что это — очередной пиар ход ?

Собчак же считает, что она задолго до него предложила использовать средства из Фонда Национального Благосостояния. А что самое абсурдное, так эта программа никому не нужна и бесполезна.

Пока псевдооппозиционеры сруться между собой, государство заботиться о благосостоянии граждан.

Если умные проигнорируют нападки Навального, то либералы — нет, ведь все они помазаны одним маслом. Их оружие — язык (трепло). Больше у них ничего не имеется. Как говорится кто больше орет, того и слушают. На деле же: тише едешь — дальше будешь.

Вот и подняли двое псевдоппозиционеров шумиху вокруг пустой программы, лишь бы лишний раз о себе напомнить,так как во время самоизоляции они заметно потеряли свою “поулярность”. Давно известно, как они “симпатизируют” друг другу. Они нужны друг другу для самопиара.

Собчак в любом удобном для нее случае начинает цепляться к Навальному, тот тоже за словом в карман не лезет. В сентябре 2017 года Навальный назвал телеведущую «карикатурным либеральным кандидатом с людоедской риторикой».

В ответ Собчак обвинила Навального в лицемерии и вождизме. «Отталкивать союзников, как только где-то замаячила перспектива политической конкуренции – это неправильно, и это вождизм», — заявила Собчак в адрес Навального.

В мае 2018 года Собчак отметила, что Навальный не способен поставить общественное выше личного. «Вы сами знаете, что у того же Навального очень высокий антирейтинг… по поводу жесткости, вождизма, националистических высказываний…» — сказала Собчак.

Картина дня

наверх