Свежие комментарии

  • Владимир Оробей
    Да, откуда вы, засранцы, выныриваете? Из какого унитаза? Через коммент: "народ бедный", "народу есть нечего".... Скол...На Западе признал...
  • Александр Климчук
    А ты оказывается гаденыш хамливый, ты и имени своего не имеешь, пишешь его буквами пиндосовскими. И ко всему тупов...Сатановский объяс...
  • Виктор Шиховцев
    Судя по всему, ты в той стране не жил, раз пишешь такую хрень.БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

США не смогли сорвать дружественную сделку: ЗРК С-400 будут доставлены в Турцию в ближайшее время

Пресс-секретарь президента Турции Тайипа Эрдогана Ибрагим Калын рассказал о том, что страна ждет от России поставок зенитно-ракетных комплексов С-400 уже в ближайшие дни.
США не смогли сорвать дружественную сделку: ЗРК С-400 будут доставлены в Турцию в ближайшее время
Сделка с Россией завершена, государства медленно приближаются к последнему этапу. И никакие попытки США помешать заключению договора между дружественными странами не увенчались успехом.

Напомним, США неоднократно пытались воздействовать на Эрдогана различными методами давления, однако турецкий президент оказался непреступен. Объясняя подобное поведение несовместимостью российских ЗРК со стандартами НАТО, Штаты отменяли сделки по продаже F-35, в которые Турция вложила немалую часть инвестиций, и грозились введением санкций.

Хотя на самом деле, американская сторона до ужаса испугалась потерять контроль над восточной территорией. Ведь ей важно контролировать воздушное пространство по всем российским границам. А также страх дружбы и взаимовыгодного сотрудничества между Москвой и Анкарой вселил в Вашингтон панику.

Картина дня

наверх