Последние комментарии

  • Алексей Бургер - Гасанов19 сентября, 0:50
    Ты "забыл" упомянуть, с КАКИМ отставанием от США мы занимаем второе место по поставкам оружия. Хотя это традиционно н...Меркель: Крым не был аннексирован Россией
  • Алексей Бургер - Гасанов19 сентября, 0:16
    Народ так "поддерживает" нашу власть, что уже сотнями тысяч (!) валит отсюда на Запад. По последним данным ФМС, из ст...Меркель: Крым не был аннексирован Россией
  • Евгений Георгиевич19 сентября, 0:14
    Лучше бы Лукашенко занялся бы своим государством, а не лез куда не надо. Донбасс это не его дело.Лукашенко собрался втянуть Штаты в решение конфликта в Донбассе

Овечкин вошел в топ-15 лучших снайперов НХЛ.

Следующим ориентиром для Овечкина является 14-е место Дэйва Андрейчука, он за 23 сезона в НХЛ забросил в ворота соперников 640 шайб.
Овечкин вошел в топ-15 лучших снайперов НХЛ
Фото: Mark Goldman, Icon Sportswire, Globallookpress

Хоккейная команда Washington Capitals нанесла поражение New Jersey Devils в матче регулярного чемпионата НХЛ.

Встреча прошла в пятницу в Вашингтоне и закончилась со счетом 6:3 в пользу хозяев льда. В составе Washington Capitals хет-трик оформил Ларс Никлас Бекстрем.

Также в матче отличились Том Уилсон, Андре Бураковски и российский нападающий Александр Овечкин.

В команде соперников отметились Трэвис Зэйджак, Нико Хишир и Маркус Юханссон.

Признанный третьей звездой матча Овечкин в регулярном сезоне забил 18-й гол. Капитан Washington Capitals находится на третьем месте в списке лучших снайперов лиги. Для Овечкина этот гол стал 626-м в карьере в регулярных чемпионатах НХЛ. Таким образом хоккеист вышел на 15-е место в списке лучших снайперов лиги за всю историю, сообщает «Р-Спорт».

Следующим ориентиром для Овечкина является 14-е место Дэйва Андрейчука, он за 23 сезона в НХЛ забросил в ворота соперников 640 шайб. Лидером списка снайперов лиги всех времен является Уэйн Гретцки, на его счету 894 гола.

В 24 играх этого чемпионата на счету Овечкина 28 (18+10) очков. С семью голами в большинстве он делит второе место в лиге. Следующая шайба в большинстве станет его 237-й в карьере и выведет на шестое место в истории НХЛ (столько же у Брендана Шэнахэна).

Овечкин идет в списке лучших бомбардиров НХЛ со средним показателем 0,61 гола за матч. Выше показатель, в этом списке, только у Марио Лемье.

Александр Овечкин отправил шайбу в сетку над щитком Джонатана Бернье, но под его ловушкой, сделав счет 3:1.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх