Последние комментарии

  • Владимир Якубенко20 сентября, 7:13
    Так держать!Крымская журналистка нагнула украинцев и канадцев в ОБСЕ
  • Евгений Ушаков20 сентября, 6:26
    Ага, они из этой позы и не выходили.Крымская журналистка нагнула украинцев и канадцев в ОБСЕ
  • Boris Cikinovskiy20 сентября, 6:25
    О каких темпах роста экономики можно говорить?  Для начала  хотя бы сократите коррупционную составляющую  в   государ...Темпы роста экономики не соответствуют тому, к чему мы стремимся – Медведев

«Это что-то невероятное»: четыре Су-57 засняли за сопровождением летающей тарелки

В  западном сегменте Сети появилось странное видео, на котором четыре истребителя сопровождают неизвестный летательный аппарат круглой формы. Пользователи идентифицировали самолеты как российские истребители пятого поколения Су-57.

«Это что-то невероятное», «Они точно что-то недоговаривают», «Русские проводят учения с внеземной цивилизацией» - пишут в комментариях под видео.

В описании утверждают, что запись сделана в сибирской тайге и уверяет подписчиков, что кадры не подвергались видеомонтажу. Однако другие пользователи уверены, что ролик – шутка автора канала.

В частности, о видеомонтаже свидетельствует резкое изменение положения «неизвестного объекта» во время зумирования на первых секундах видео. В Сети гуляют тысячи подобных записей, вокруг которые не перестают резонировать уфологи,  однако эксперты отмечают, что большинство из них - либо видеомонтаж, либо оптическая иллюзия.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх