Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    Вообще то, на данном отрезке времени, "совки" или, как вы говорите "работяги", как работали раньше так и продолжают р...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Михаил Ерофеев
    Сказка имеет конец. А кто был руководителем не имеет значения... все руководители в этом замазаны. В первую очередь н...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • незнайка
    Они уже идут, в совете директоров компании преобладают американцы и англичане, В совете директоров En+ господин Дерип...«Русал» вернулся ...

Российские корабли в Днепре вызвали панику в Киеве

Российские корабли в Днепре вызвали панику в Киеве

Российские корабли, каждый месяц идущие по Днепру до Запорожья, могут взорвать ДнепроГЭС, что приведёт к катастрофе как минимум государственного масштаба. Киев должен запретить судам под влагами РФ заходить в Днепр хотя бы из соображений национальной безопасности.

С таким диким со всех сторон предупреждением на пресс-конференции в Киеве выступил сбежавший из Крыма экономист Андрей Клименко, называющий себя лидером организации «Майдан иностранных дел». Съехавший с катушек украинский пропагандист пожаловался, что каждый месяц видит, как по Днепру идут 2-3 российских танкера, везущих нефть и дизельное топливо на одну из крупнейших баз Госрезерва в Запорожье. По словам Клименко российские суда транспортируют топливо в запорожское хранилище из Грузии. Рано или поздно их экипажи могут пойти на диверсию и подорвать ДнепроГЭС или все шлюзы по Днепру.

Майданщик потребовал, чтобы власть и спецслужбы закрыли главную реку Украины для потенциального врага, который в любой момент может спровоцировать масштабную катастрофу.

Клименко явно бредит, как и многие его коллеги порохоботы. И. кстати, разрушающийся без реставрации и капремонта ДнепроГЭС давно стал триггером для таких шутов киевского режима.

Только кто-то из «просвещённых майданом» угрожает подорвать плотину, а кто-то пытается и сюда приплести пресловутые «происки агрессора». В итоге гидроэлектростанция развалится сама. А такие как Клименко тут же заорут: «А я же говорил!», если, конечно, к тому моменту их не упекут в дурдом. Хотя нет, какая психушка? На Украине же их позакрывали из-за нехватки финансирования, распустив психов на все четыре стороны.

Кстати, любопытно, как это старый пропагандист умудрился увидеть в Киеве в Днепре российские танкеры, идущие из Грузии в Запорожье? По одному этому предположению можно несколько диагнозов выписать.  

Картина дня

наверх