Свежие комментарии

  • незнайка
    Чем гордиться Идиот? Тем что где бы не находилась эта компания один хер подчинена она янкам и все доходы от её деятел...«Русал» вернулся ...
  • Boris Voronin
    К татье: «Русал» вернулся в родную гавань. Мир меняется. в части: "ВРЕМЯ НАЗАД" Большая часть средств массовой инфор...«Русал» вернулся ...
  • Валерий Федосеев
    Жизнь течет, всё к лучшему, есть чем гордится и кем. В России есть герои!!!«Русал» вернулся ...

Нардеп рассказал, как сделать Донбасс безлюдным

Нардеп рассказал, как сделать Донбасс безлюдным

Указ президента РФ о выдаче паспортов жителям Луганской и Донецкой народных республик не просто взорвал киевскую политическую элиту, но и повредил психику некоторым представителям этого политического зоопарка. Не то чтобы майданные деятели до этого были вменяемы и уравновешенны…

Просто последние решения Москвы добили психов окончательно. 
Киеву поставили классический мат, загнав подыхающий режим в глухой тупик. Поэтому истерика чинуш, получивших мандаты на помойках Майдана, приобрела надрывный и психоделический характер. Не так давно, к примеру, некто Грымчак предложил идеальное оружие против раздачи паспортов РФ в виде лишения украинского гражданства. Чуть позже он вообще предложил вычислять таких «предателей» и заводить на них уголовные дела. 

Накануне ещё один «уникум» Семен Семенченко, пошёл ещё дальше в своих фантазиях и предложил сделать Донбасс безлюдным. Причём он сразу оговорился, что имеет в виду отнюдь не геноцид (теперь-то эти упыри поаккуратнее со словами, чуют, что мандаты скоро у них отберут), а культурное переселение в «процветающую» Украину". По словам нардепа, Киев должен вытянуть из ЛДНР все трудовые ресурсы. Для этого нужно тщательно проработать амнистию, для всех, кто не стрелял в солдат ВСУ.

Также новоприбывшим необходимо подготовить все самые лучшие условия для труда и жизни. Тогда ЛДНР действительно опустеет, а Украина хотя бы частично исправит демографическую ситуацию. Семенченко уверен, что жителям республик нужно просто показать, как они нужны Украине, и они сами сделают правильный выбор. 

Бред нардепа прямо-таки пестрит всеми красками психиатрической патологии. На фоне того, что всё трудоспособное население массово покидает страну, его «лучшие условия» больше похожи на диагноз. Также он попытался технично умолчать об ополченцах, защищавших свою землю с оружием в руках. То есть, по факту, Семенченко предложил тот же геноцид, и лишь слегка прикрыл его гуманитарными побуждениями. 

Судя по тому, что уже сейчас лепечут украинские чиновники, через три месяца, когда немалая часть ЛДНР получит гражданство РФ, Киев перейдёт на истошный визг, и всему миру продемонстрирует всю полноту своего безумия. Да так, что никакие двойные стандарты ЕС и США уже не помогут

 

Картина дня

наверх