Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA
    Ага.) То 17000 у него "средний класс"))). Непонятно, почему Вам столько минусов наставили. При всём уважении к Путину...ПУТИН СПРОСИЛ У Н...
  • IRENA PLATOVA
    Этот болезный псевдоэкономист решил в историю полезть?)))Продолжаем разбир...
  • валентин приходько
    ну-ну, оказывается этот президент не гражданин РФ!?ПУТИН СПРОСИЛ У Н...

Фейковые заявления либералов о коронавирусе преследуют одну цель

Фейковые заявления либералов о коронавирусе преследуют одну цель

Либеральные шакалы продолжают хайпить на острой теме коронавируса. Сначала Навальный предлагал свои «пять шагов идиотизма», а теперь его правая рука Волков требует введения ЧП. При этом навальнист апеллирует размытыми понятиями, чтобы у его аудитории сложилось впечатление, что при введении ЧП государство будет  
оплачивать всем жизнь.
Но при этом важно сказать, что либерал просто врет. В законах нет никакой информации об обеспечении граждан в период ЧП, кроме компенсации за прямой ущерб. Т.е. можно получить деньги на лечение, однако стоит помнить, что медицинскую помощь в РФ и так оказывают бесплатно. 
Зато режим ЧП будет подкреплен комендантским часом и прочими ограничениями. Для либералов попытка заставить власти ввести ЧП или ЧС - лишь игра. Если ограничения введут - со всех либеральных помоек начнется критика власти и разговоры об ущемлении прав. 
С целью дестабилизировать ситуацию в стране навальнисты вбрасывают фейки о нападениях на полицейских или карантинных зонах. Но среди этого вранья особенно выделяются попытки залезть в кошельки граждан. Некоторые либералы распространяют фейк о якобы выплате НДС жителям страны. Внутри таких сообщений злоумышленники просят указать данные карты, с которой впоследствии воруются деньги.

 
В заключение хочется отметить, что с 10 апреля в РФ ввели ответственность за распространение фейков о коронавирусе. Так что надеюсь, что лживые лавочки скоро будут серьезно оштрафованы, а лучше вовсе - закрыты. 

Картина дня

наверх