Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    "...покупки нефти падают, уже стоят пустыми Турецкий поток и Сила Сибири". ==========================================...Ставки сделаны. Р...
  • Евгения Баринова
    РОССИЯ, ВПЕРЁД!!!Ставки сделаны. Р...
  • Василий Иванович
    Та неее... Пидор.с он, батенька...Мегапроект на три...

Конституция: дети являются важнейшим приоритетом государственной политики России

ВЦИОМ выявил топ-5 наиважнейших поправок в Конституцию. Россияне готовы проголосовать за поправки и лидером по степени важности для них стало обеспечение доступности и качество медицинского обслуживания. Так ответило 95% граждан. Отсюда понятно, что в первую очередь людям небезразлично их здоровье для продолжения жизни.

Если есть здоровье, то есть и будущее. Точнее — продолжение в наших детях. Так, на втором месте по значимости вышло благосостояние детей. Россияне считают, что дети являются важнейшим приоритетом государственной политики России и Государство обязано обеспечить им социальную поддержку. За эту поправку готовы проголосовать 93% россиян.

Конституция: дети являются важнейшим приоритетом государственной политики России

По 92% набрали три поправки: обязательная ежегодная индексация пенсий; индексация социальных пособий и выплат; защита природы и сохранение уникального природного многообразия страны.

Как видим, каждый россиянин хочет жить на экологически чистой земле и не волноваться за социальные выплаты. Граждане хотят стабильности и готовы отдать свои голоса за эту стабильность — за обязательную ежегодную индексацию всех социальных и пенсионных выплат.

Напомним, что 15 января этого года в своем ежегодном послании Совету Федерации президент России Владимир Путин выступил с предложением внести поправки в основной закон государства.

Его идею поддержали, была создана рабочая группа. Ею проделана огромная работа. И не только члены рабочей группы, но и все граждане России имеем возможность принять участие и проголосовать за новые поправки, потому что это гарант нашего благосостояния.

Картина дня

наверх