Свежие комментарии

  • Вадим Кузовков23 января, 21:07
    Возродить советскую практику и лишить олигархат народного добра и пересажать., а с ними и их ставленников у руля. и т...Возродить советск...
  • Владимир Зорин23 января, 19:42
    Опустят и правильно.А мучеником его уже сделали придурки на западе.Для этого его и отправили,и наши будут идиотами ес...Возродить советск...
  • Василий Иванович23 января, 19:42
    Владимир, он имеет в виду на уровне закона ввести ТАКУЮ норму. И , наверное, правильно предлагает.Возродить советск...

Президент США отчитал «по полной программе» генерала за пропущенный звонок Путина

Президент США отчитал «по полной программе» генерала за пропущенный звонок Путина

Журналисты США разузнали, какая реакция последовала от президента Дональда Трампа, когда директор разведывательного управления Минобороны США Майкл Флинн еще в 2017 году случайно пропустил звонок от президента РФ Владимира Путина.

Журналист Питер Берген в своей книге под названием “Трамп и его генералы: цена хаоса" описал, что глава Штатов был очень недоволен сложившейся ситуацией.

Трамп был на обеде с главой британского правительства Терезой Мэй. Она спросила, когда он в последний раз разговаривал с Путиным. Присутствовавший рядом генерал сообщил тогда, что Владимир Владимирович звонил несколько дней назад, но он пропустил его звонок.

"Ты что, шутишь? Владимир Путин пытался мне позвонить, а ты не подставил мне трубку? О чем ты думал?", — резко отреагировал глава американского государства.

В свое оправдание Флинн сказал, что в тот день было очень много звонков, но главу США ответ ни капельки не удовлетворил и генералу прилично досталось от Трампа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх