Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA
    Виктор, России уже более 1160 лет, но именно эти 7 десятков лет советской власти, со всеми их недостатками, являются ...Почему СССР пугае...
  • Горский Виктор
    Чувствуется, что ты достал его! А у меня, пока без мата не получается. Да, для этих говнюков, вся история России, - 7...Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    Вот ведь незадачка-то у идиотика по погонялу игареха петрофф со мной! Слиняла мразь в игнор и оттуда с упоением срет ...Почему СССР пугае...

Президент США отчитал «по полной программе» генерала за пропущенный звонок Путина

Президент США отчитал «по полной программе» генерала за пропущенный звонок Путина

Журналисты США разузнали, какая реакция последовала от президента Дональда Трампа, когда директор разведывательного управления Минобороны США Майкл Флинн еще в 2017 году случайно пропустил звонок от президента РФ Владимира Путина.

Журналист Питер Берген в своей книге под названием “Трамп и его генералы: цена хаоса" описал, что глава Штатов был очень недоволен сложившейся ситуацией.

Трамп был на обеде с главой британского правительства Терезой Мэй. Она спросила, когда он в последний раз разговаривал с Путиным. Присутствовавший рядом генерал сообщил тогда, что Владимир Владимирович звонил несколько дней назад, но он пропустил его звонок.

"Ты что, шутишь? Владимир Путин пытался мне позвонить, а ты не подставил мне трубку? О чем ты думал?", — резко отреагировал глава американского государства.

В свое оправдание Флинн сказал, что в тот день было очень много звонков, но главу США ответ ни капельки не удовлетворил и генералу прилично досталось от Трампа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх