Свежие комментарии

  • Катерина
    Я в той ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ родилась и жила. Родину, как мать, не выбирают. Весь негатив, что Вы перечислил...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Аленький Цветочек
    Вот странный человек. Чтоб знать о временах Петра Великого, не обязательно тогда жить. Так же и про период советской ...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Александр Павлов
    а где вы видели нормальную работу в регионах а про деревни вообще молчу , Окуда вы только беретесь...На Западе признал...

Батальон «Мажор»

Батальон «Мажор»

  24.07.2014 Украинские националисты возмущены тем, что сыновья Турчинова, Авакова, Порошенко и Ющенко до сих пор не на фронте …
 

Батальон «Мажор»


Сыновья украинских политиков не идут спасть Украину, пишет главный Тарас Чорноиван, главный редактор сайтов «Тарасова правда» и «Компромат Украины и России». «Все больше и больше украинское общество требует от политиков, чтоб и их сыновья шли защищать страну от врагов, - пишет автор заметки. - "Почему умирают только наши дети, почему ваши сыновья пируют во время войны", - говорят украинцы. А ведь и правда - из всех сыновей политиков на фронт отправился только сын Анатолия Гриценко. Да и тот неизвестно где. Ни в одних боевых действиях не замечен, ни под одну бомбежку не попал. А тем временем каждый день "двухсотые" приходят в города и села Украины. А Верховная Рада приняла третий закон о мобилизации».

Таким образом, отмечает автор, все больше молодых украинцев станут отправлять как пушечное мясо против России, а дети депутатов, при этом «не пойдут с оружием защищать страну», скорее всего улетев с Украины в теплые края, чтобы там пересидеть войну. На Украине уже ходит анекдот: «Говорят, скоро из детей украинских депутатов и чиновников будет сформирован батальон "Мажор", который отправится на юго-восток Франции».

При этом в законе о мобилизации особо отмечается, что от нее освобождаются украинские депутаты. Таким образом, полагает Т.Чорноиван, депутаты «в закон ввели форменное издевательство над гражданами - открыто и цинично. И при этом даже на уровне закона обезопасили свои задницы. А народ это проглотил». «И эта страна идет в Европу?», - недоумевает автор заметки.

В связи с этим, автор (который, заметим, крайне враждебно настроен по отношению к России), требует от украинских властей призвать в ряды армии хотя бы «золотую молодежь», чтобы она, могла «в перерыве между перестрелками куснуть сухпай или хлебнуть теплой ржавой водички. Как наши волынские, житомирские, львовские, запорожские, днепропетровские, и донецкие солдаты».

Батальон «Мажор»

«Впрочем, если батальон "Мажор" во главе с сыном президента и батальон "Рада" отправятся в зону АТО, война закончится ровно за сутки! Нашей полной победой! Потому Генштаб и ставка Верховного Главнокомандующего моментально роздупляться и обеспечат этим солдатам все: прикрытие самолетами, самоходки "Нона", установки "Град", "Ураган", БТРы, вертолеты, танки, ракеты...  Ну, а мы с вами попросим добровольческие батальоны "Днепр", "Донбасс", "Айдар", "Шахтерск" и нацгвардии присмотреть за "сынками" и нардепами - прикрыть их с тыла, как вот заградотряд когда-то делал. Чтобы не разбежались по кустам, увидев боевиков и услышав тот "голос Донбасса", которым они столько времени спекулировали...»

А пока автор статьи мечтает о победоносном шествии украинских войск, местные «мажоры» продолжают развлекаться, «творить беспредел» и отнюдь не спешат принять участие в развязанной Украиной войне.

 

 

Картина дня

наверх