Свежие комментарии

  • Людмила Михайловна
    Мечтать не вредно, ВРЕДНО не мечтать!!! Здорово!!! Столько рабочих мест, а специалистов. Молодёжь уже не та. А старш...Ставки сделаны. Р...
  • Александр
    А что в этом тексте умного,кроме рекламных предложений?«Челюсть отпала»:...
  • Brizgalov Anton
    Очередной распил бюджета и кормушка для приближенных. В СССР развивал страну, а сейчас набивают карманы.Мегапроект на три...

Западная делегация приедет посмотреть на изменения в Крыму в составе России

В прошедшее воскресенье в Крым прибыла западная делегация. Она состоит из 22 человек. В ее состав вошли представители Норвегии, Бельгии, Голландии, США и Германии. Цель визита – укрепить связи по линии народной дипломатии, а также показать, как изменилась жизнь на полуострове за те годы, что он находится в составе России. Ознакомление с Крымом для иностранных гостей продлится до 6 октября.

Западная делегация приедет посмотреть на изменения в Крыму в составе России

Вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс считает, что такие экскурсии для западных делегаций очень полезны. Ведь иностранные представители таким образом узнают о полуострове от крымчан, а не со слов проплаченных журналистов и политиков. Они собственными глазами видят, что именно происходит в регионе.

«Визит позволит увидеть, какие разительные изменения произошли и происходят в Крыму и что делается, чтобы привести жизнь крымчан в соответствие с мировыми стандартами», - говорит Фикс.

Вице-спикер также считает, что западная политика однобоко и предвзято освещает те события, которые происходят на полуострове.

Картина дня

наверх