Свежие комментарии

  • СЕРГЕЙ
    КАК ВСЕГДА: ПРИШЁЛ ВИТЯ И ВСЁ ОПОШЛИЛ...Завершено строите...
  • Валерий Федосеев
    Меркель на крючке ЦРУ и ГОСДЕПА. Не зря уже лет пятнадцать она на амерской прослушке и приглядом. Компромата на неё з...Кипр – козырь Пут...
  • Павел Присягин
    Город? Чита крупный город его самолётом не уничтожиш. Если бы он посадил машину на город он бы совершил преступление.«Русал» вернулся ...

Пентагон закупает российское оружие и боеприпасы

Пентагон закупает российское оружие и боеприпасы

Стало известно, что Пентагон запросил у подрядчиков о возможности доставить армии США боеприпасы для автоматов АК-47, пистолетов Макарова и Токарева, снайперских винтовок Драгунова и пулеметов ПКМ и ЯКБ / ДШКМ.

Купить боеприпасы оказалось куда проще, чем, например, российский Су-57, который представят на авиакосмическом салоне МАКС-2019 в подмосковном Жуковском с 27 августа по 1 сентября. Интерес к нему со стороны Китая, Индии и других стран огромен. Поэтому американцы усилено готовятся к появлению новейших российских истребителей в небе по всему миру.

Пентагон закупает российское оружие и боеприпасы

Самолет F-16C Fighting Falcon  64-й эскадрильи «Агрессор» ВВС США, базирующейся в штате Невада, пришлось покрасить в характерные цвета российского Су-57.  Во время учений воздушные суда этого соединения играют роль условного противника.

Пентагон закупает российское оружие и боеприпасы

Помимо свойственной российским самолетам окраски, на истребитель нанесли красные бортовые номера, которые используются в ВКС России. При этом на фюзеляже также присутствуют и черные американские номера.

Ранее в Интернете появился снимок американского военного полигона, на котором размещен комплекс С-300ПТ. Две пусковые установки 5П85ПТ и командный пункт 30Н6 отмечены на спутниковом снимке.

Пентагон закупает российское оружие и боеприпасы

Как сообщает американская пресса, военные силы в США часто используют российские системы ПВО для тренировки своей авиации.

Российское вооружение пользуется большим спросом за счет своих превосходных технических характеристик. И американской армии приходится адаптироваться к новой реальности.

Картина дня

наверх