Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    К татье: «Русал» вернулся в родную гавань. Мир меняется. в части: "ВРЕМЯ НАЗАД" Большая часть средств массовой инфор...«Русал» вернулся ...
  • Валерий Федосеев
    Жизнь течет, всё к лучшему, есть чем гордится и кем. В России есть герои!!!«Русал» вернулся ...
  • Ирина Швецова(Козлова)
    Уже обвиняют, как бы это не было смешно, правда не официальные личности, но вполне известные на Украине.Воронежская акаде...

«Радио Свобода» занимается реабилитацией нацизма

Как жаль, что в преддверии 75-летия Победы в Великой Отечественной войне находятся те, кому безразлична история России, кто плюет на могилы павших в годы войны соотечественников.

Речь идет об иностранном агенте «Радио Свобода», деятельность которого попала под зоркий взгляд российских правоохранительных органов. Выяснилось, что издание занимается распространением заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны.

«Радио Свобода» занимается реабилитацией нацизма

Как сообщил источник из силового ведомства, речь идёт о материале «Тегеранская сказка Лубянки. Была ли операция «Длинный прыжок»?». Он отметил, что если вина публицистов иноагента будет доказана, то им грозит обвинение по ч. 2 ст. 354.1 УК Российской Федерации «Реабилитация нацизма».

 «Радио Свобода» в своей статье ставит под сомнение, что немцы планировали враждебные акции в связи с проведением в ноябре 1943 года совещания в Тегеране «Большой тройки» — Сталина, Рузвельта и Черчилля. Более того, западное СМИ отмечает, что все это мистификация советских спецслужб. Советские разведчики якобы лгали, когда в своих мемуарах писали о противодействии операции «Длинный прыжок». На самом деле лжет именно «Радио Свобода», которая откровенно пытается дискредитировать советских разведчиков и принизить их успешные действия против нацистов.

Таким образом оно пытается вымарать из памяти россиян все, что связано с войной и победой советского народа над нацизмом.

Сейчас, спустя столько лет, легко посягнуть на историю. Свидетели давно умерли. Этим и пользуются антироссийские СМИ. Они как хотят вертят историческими фактами, в результате чего истинные герои становятся «террористами», «убогими дилетантами» и не только. А настоящие враги народа — патриотами.

Надеюсь, что правоохранительным органам удастся доказать вину «Радио Свобода» и привлечь к ответственности. Хватит заниматься откровенной русофобией!

Картина дня

наверх