Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    Мы чаще от наших олухов слышим о претензиях на проливы, чем от Эрдогана о Крыме!Александр Роджерс...
  • Игорь Петров
    Сейчас жулики, воры и бандиты в начальники вышли. У Галича ничего про это нет?Почему СССР пугае...
  • Игорь Петров
    Тебя только твоя задница только и интересует.. Через неё всё у тебя и происходит.. Ты и вправду идиот.. И чем вагон с...Почему СССР пугае...

Пользователи Сети высмеяли новогоднее обращение Порошенко

Пользователи Сети высмеяли новогоднее обращение Порошенко

Украинские телезрители стали свидетелями весьма необычного события. Телеканалы «Пятый» и «Прямой» изменили время вещания новогоднего обращение Владимира Зеленского, показав вместо него поздравление экс-президента Петра Порошенко.

Глава партии «Европейская солидарность» не мог не упомянуть период своего правления Украиной, и сделал это, естественно, в свойственной ему манере, а именно похвалив его. Кроме того, он рассказал о единстве украинцев, которое не зависит от их партийной принадлежности и о заложенном им «большом запасе прочности перемен», который «оказалось не так-то просто поколебать».

Необходимо отметить, что новогоднее обращение Зеленского также транслировалось, правда в первые минуты после полуночи.

Не совсем ясно, какие цели преследовал Порошенко, но он их явно не достиг, ведь пользователи интернета высмеяли такой поступок. Скорее всего таким образом бывший глава государства решил скопировать идею Зеленского, ведь тот в 2018 году «потеснил» обращение Порошенко, объявив о своем намерении баллотироваться на пост президента.

«Порошенко зря повторяется. Ему, если он хочет реванша, стоило бы придумать что-то новое», - написал в комментарии пользователь под ником Jocker Kamenskoy.

 

Журналист Вячеслав Чечило предположил, что Порошенко предпринимает тщетные попытки по формированию «альтернативной вселенной», где он по-прежнему занимает пост президента, и назвал его обращение «жалким зрелищем».

«Забыл, что не президент», — пошутила Ольга Трофимчук.

Очевидно, что любые старания экс-лидера страны обречены на провал, а благодаря подобным поступкам он лишь выставляет себя на посмешище перед всеми украинцами, которые и так относятся к нему не самым лучшим образом.

Картина дня

наверх