Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    Вот странный человек. Чтоб знать о временах Петра Великого, не обязательно тогда жить. Так же и про период советской ...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Александр Павлов
    а где вы видели нормальную работу в регионах а про деревни вообще молчу , Окуда вы только беретесь...На Западе признал...
  • Владимир Саутин
    Смотри, собственным ядом не захлебнись !!!БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

Владимир Путин четко и справедливо ответил на неудобные вопросы

ТАСС запустил спецпроект «20 вопросов Владимиру Путину». В 11 серии российский президент рассказал об отношениях России и США, разговоре с Михаилом Саакашвили и санкциях против «Северного потока-2».



Отношения РФ и США президент оценил на троечку. Несмотря на это, он оценил сотрудничество стран в борьбе с терроризмом и увеличение товарооборота между странами.

Также Владимир Путин рассказал о несогласии с Бараком Обамой, который заявил, что «американцы - это особая нация». Российский президент отметил, что все мы одинаковы и имеем одинаковые права, поэтому заявлять об эксклюзиве неправильно.

Вот только американские власти, увы, в принципе считают, что имеют право на все. Санкции против российского газопровода президент РФ объясняет попыткой создать конкурентное преимущество американскому газу. Хотя для европейских стран прямые поставки российского газа намного выгоднее.

Владимир Путин четко и справедливо ответил на неудобные вопросы


Что касается Пятидневной войны Грузии с Южной Осетией, то Владимир Путин изначально предупреждал Саакашвили, чтобы тот не решал вопросы с Абхазией и Южной Осетией силой. Тот даже пообещал этого не делать, но, как высказался президент, «попер-получил».

Владимир Путин также отметил, что соседским странам, которые потом стали отдаляться от России, стоило бы винить Михаила Николаевича.

И это действительно так, ведь если бы Саакашвили не развязал войну, удалось бы избежать жертв. Но он не послушал совета российского лидера.

Проект «20 вопросов Владимиру Путину» - это интервью, в котором президенту задают все самые актуальные и интересующие общественность вопросы. Ну а Владимир Путин, как и всегда, отвечает четко, с толком и расстановкой. Слушать не только интересно, но и познавательно.

Картина дня

наверх