Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    А чего ты Брестский мир сюда прилепил? Ты б лучше сюда Победу в 45-м вставил. А по поводу золота если хочешь поинтере...Почему СССР пугае...
  • Александр Лисовский
    Я так понимаю , что вы совсем не разбираетесь в звукотехнике. Студийная техника это не штамповка , а система настроек...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Верно, Виктор! Я тоже пишу именно для ДУМАЮЩИХ людей, а мне турункулов камунездических!Почему СССР пугае...

Антипов: пилоты MH17 за несколько секунд до ЧП заметили неладное на борту

Антипов: пилоты MH17 за несколько секунд до ЧП заметили неладное на борту

Антипов: пилоты MH17 за несколько секунд до ЧП заметили неладное на борту

Технический эксперт Юрий Антипов рассказал о чудесах, происходящих в гаагском суде по делу MH17, и о странностях, которые случились на борту упавшего самолета. По его словам, еще за несколько секунд до трагедии пилоты почуяли неладное.

Блогер Сергей Григорьев опубликовал на своем канале на платформе Яндекс Дзен новые подробности крушения малайзийского «Боинга», раскрыть которые сумел известный технический эксперт Юрий Антипов. В шестую годовщину кататстрофы специалист решил показать разницу между Голландией и Нидерландами на примере дела MH17. По его словам, прославляющие свою страну великие люди, такие как Йохан Кройф, Адрианус Схенк и другие, выросли в стране Голландия. А государство, чьим чиновникам безразлична жизнь своих соотечественников, переименовало себя в Нидерланды.

«Отметая априори все доводы защиты и протягивая свою версию как аксиому, суд в Гааге, по сути, плюет на могилы своих соотечественников и как трактор подминает под себя правду, вдавливая ее в их кладбищенскую землю», – заявил он.

Антипов напомнил, как недавно голландский прокурор отчитывался о реконструкции последних секунд полета авиалайнера.

По его словам, следователи не смогли даже грамотно расшифровать записи черного ящика, не допустив при этом к прослушиванию сторону защиты. Эксперт уверен, что обвинение скрывает настоящие показания самописца, и заявления о восстановлении последних секунд звучат как насмешка над погибшими.

Даже утверждения о 800 поражающих элементах ракеты, якобы найденных на борту, отмечает Антипов, выглядят смешно. Эксперт указал на странную пробоину, которая никак не могла стать следствием взрыва ракеты, на выгнутую наружу силовую балку, расположенную под остеклением, на кардинально изменившуюся окраску внутренней поверхности самолета, на повреждения пилота, которые вопреки версии следствия были вызваны взрывом, направленным снизу, а не со стороны лобового стекла.

«На правой ноге, как и на брючине и носке, вообще нет ничего похожего на поражение от взрыва "Бука". Всего три метра до мифического эпицентра взрыва сверху, и ни одного видимого поражения. Чудеса, да и только», – добавил эксперт.

По его словам, странности в этом деле можно видеть не только в процессе расследования, но и в поведении пилотов.

«Пилоты за несколько секунд до ЧП заметили неладное на борту, но недоумевали, так как не могли понять происходящее. Потому и молчали. Смею заверить, не каждый, столкнувшись с подобным, способен быстро отреагировать на это», – подчеркнул специалист.

Реальные же чудеса происходят сейчас в гаагском суде, где представители обвинения своими версиями заставляют недоумевать всех здравомыслящих людей, резюмировал Антипов.

Ранее китайские эксперты издания Sohu осудили Нидерланды за желание подать против России иск в ЕСПЧ из-за трагедии MH17.

Автор: Анна Ильинская

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх