Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Это был Евросоюз #1 с хитрожопыми пиндосами. Через сто лет история повторяется Евросоюз #2 с оскалом на Россию...Колыбель европейс...
  • Сергей Фролов
    Перекрыть к чёрту газовые трубы и пускай Европа замерзает с хохляндией но своему реверсу... У какого то Навального не...Соловьев удивил р...
  • Катерина
    17-й год где-нибудь случится. И пусть это теперь будет в Штатах.)Раса вместо класса

Как провести карантин весело, и возможно ли это?

Официально карантин в России не объявлен. Хотя всю следующую неделю россияне и должны будут провести дома – таков указ президента. Особое внимание этому уделяют врачи, ведь они в прямом смысле слова стоят на передовой в борьбе с коронавирусом. Они рискуют жизнями, помогая другим людям. Так давайте отнесемся к их мнению и просьбам с уважением и пониманием.

Как провести карантин весело, и возможно ли это?

Медработники России запустили флешмоб: они сфотографировались с плакатом с просьбой оставаться по возможности дома. Такие фото уже опубликовали врачи Тульской, Новосибирской, Самарской областей, Краснодарского края и многих других регионов РФ.

К слову, карантин – это не так уж и плохо. Во-первых, как сейчас принято говорить, самоизоляция позволит защитить себя, родных, близких от себя же самого, не говоря уже о других. Всякое может быть, так зачем лишний раз рисковать.

Как провести карантин весело, и возможно ли это?
Как провести карантин весело, и возможно ли это?
Как провести карантин весело, и возможно ли это?

Ну и это время, когда можно провести время дома, заняться домашними делами, которые давно откладывались или же просто уделить время себе и своему здоровью. Закрытие ресторанов и спортзалов – это тоже не проблема.

Спортом можно заниматься и дома, уже не говоря о приготовлении еды. Хотя, если что, продукты и блюда из ресторанов могут привезти и на дом.

Тем более сейчас даже курьеры ходят в масках, перчатках и даже есть опция оплаты заказа онлайн, чтобы не контактировать с курьером.

То есть он просто звонит в дверь, оставляет заказ и отходит на безопасное расстояние.

Как провести карантин весело, и возможно ли это?

Многие знаменитости уже сели на карантин. Алсу, например, занимается дома с дочками танцами. Киркоров и вовсе заявляет, что не хочет работать и рад посидеть дома. Ну а Ивлеева поделилась карантинным секретом своей семьи – побольше винишка, и все будет хорошо.

Упиваться алкоголем – это, конечно, сомнительный план, хотя и веселый. Но каждый может разработать свой уникальный способ весело провести это время. В конце концов, здоровье – это главное.

Картина дня

наверх