Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    Ну, вот, что и требовалось доказать в прошлом посте о севморпути - тут покруче, чем просто северный завоз! Аглобрюхим...Путин подписал ма...
  • Владимир Журин
    Кстати будет сказать, что если "ЕдР" ставит правильные цели и реализует хорошие проекты, то "забегание вперед" Дрозде...Я узнал из чего с...
  • Александр
    Вполне возможно.Терминатор работа...

Российский социолог Шугалей достойно выносит бандитский плен в Ливии

Российские активисты обеспокоены состоянием здоровья российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, похищенных террористами ПНС в Ливии. Максим Шугалей – поистине настоящий герой, стойко выдерживающий бандитский плен.

На днях к Совету Безопасности ООН обратился Международный комитет по защите прав человека.

«Мы считаем, что ливийские власти нарушают свободу слова, и все причастные к незаконным действиям в отношении граждан РФ должны понести наказание согласно местным законам», — заявил вице-президент комитета Александр Ионов.

Правозащитник назвал ситуацию опасным прецедентом. По его словам, Россия имеет дело с самым настоящим похищением граждан. Ионов призвал мировое сообщество вмешаться в ситуацию.

Российский социолог Максим Шугалей и его переводчик Максим Суэйфан пострадали из-за правды о т.н. Правительстве национального согласия и входящих в его состав террористах, которую хотели обнародовать. Похитителями россиян оказались террористы RADA, подвластные ПНС Ливии.

В апреле этого года планируется выход остросюжетного фильма «Шугалей». В нем будет подробно рассказано о судьбе сотрудников Фонда защиты национальных ценностей.

Российский социолог Шугалей достойно выносит бандитский плен в Ливии

 

Картина дня

наверх