Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Сколько уже пишут про это, но ничего не происходит.Китай пообещал ве...
  • Компанцев Сергей
    вот бы как Китай и другие страны поступили и какая инфляция будет в США - но это мое мнение и скорее всего это мало к...Китай пообещал ве...
  • vlas
    Вот Леночка Пирожкова всё поняла, а я, к стыду своему, - ничего. Что я знаю - это кто придумал и внедрил современную ...Китай пообещал ве...

США в панике: ядерные «Буревестники» могут превратить страну-агрессора в выжженную пустыню

Военный эксперт Алексей Леонков, часто выступающий автором колонок в журнале «Арсенал Отечества», рассказал об оружии возмездия России. Речь идет о крылатых ракетах «Буревестник», оснащенных малогабаритными ядерными энергоустановками.

США в панике: ядерные «Буревестники» могут превратить страну-агрессора в выжженную пустыню

Ракеты могут быть применены только после того, как страна-агрессор применит против России ядерное оружие. Напомню, что в российской военной доктрине нет превентивного ядерного удара.

Эксперт подчеркнул, что «Буревестники» могут вылететь следом за боеголовками межконтинентальных баллистических ракет. Их удар нацелен на окончательное уничтожение всей инфраструктуры противника.

Леонков заявил, что после удара крылатых ракет, на месте страны агрессора останется выжженная пустыня.

Оружие «втопчет страну-агрессора в каменный век».

Впервые о «Буревестнике» стало известно из послания Федеральному собранию президента Владимира Путина в марте 2018 года. Он назвал ракеты «низколетящими, непредсказуемыми и малозаметными». Тогда же он произнес фразу, ставшую крылатой:

«А мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх