Последние комментарии

  • vkasincev Касинцев
    Ответ кисе по имени Мила-Мила:  У тебя, киса, с головой точно проблемы и я уже писал об этом тебе. Учитывая, что тебе...Россия с нуля строит новый город на 60 000 жителей на границе с Европой
  • Христофор Бонифатьевич
    https://www.youtube.com/watch?v=MLPRN7RzItM&t=498sРоссия с нуля строит новый город на 60 000 жителей на границе с Европой
  • Мухтар Муслихов
    Господа товарищи либерасты и пидерасты разного толка, все всепропальщики и путинвиноватые, раскрою то что Вы замалчив...Россия с нуля строит новый город на 60 000 жителей на границе с Европой

Безнадёга.ру: чтобы заинтересовать москвичей Навальный заплатил артистам – не помогло

Вчера в Москве прошёл очередной несанкционированный шабаш, организованный представителями либеральной тусовки. Публика была, мягко говоря, разношёрстная: от мамкиных бунтарей, едва закончивших начальную школу до юнцов, отстаивающих права ЛГБТ-сообщества. В общем, действительно те, кому не безразлична судьба столицы.

Для того чтобы создать массовость, сторонники блогера Алексея Навального не поскупились на гонорары артистам, ради которых и пришла большая часть людей. Правда, уже к 14:30 основной поток, демонстрируя своё безразличие к политической ситуации, устремился на выход с проспекта Сахарова. То ли москвичи расстроились, что не было бесплатной еды, то ли их разочаровал итоговый лайн-ап – до сих пор неясно.

Однако больше всего участников стали уходить сразу после выступления рэпера Face. Судя по всему, музыканты не смогли оправдать надежды митингующих. А может, присутствующим просто надоели песни-нескладушки на один лад, в которых один мат и призывы к легализации наркотиков. Артисты, выступающие после Face, также не смогли пробудить в протестующих интерес: выступлений IC3PEAK, Кровостока и Парфёнова многие просто не дождались.

О своих правах на митинг пришли заявить и юные поборники ЛГБТ-сообщества. Причём, в отличие от многих представителей либшизы, действовали ребята сообща. Скучковавшись, они подняли аж целых семь флагов ЛГБТ, тогда как те, кто держали российские флаги и знамёна анархистов жались поодиночке.

В целом митинг был похож на сходку молодёжи, исповедующей идеалы различных субкультур. Подростки с волосами ядовитых оттенков и маскарад мужчин, которые были переодеты в женщин. Не очень-то похоже, что эти люди действительно пришли на политическую акцию.

Эта протестная вечеринка закончилась также стихийно, как и началась. Под рёв толпы один из фриковатых участников бросил в мусорное ведро дымовую шашку. В результате большая часть протестующих стремительно покинула акцию.

Примечательно, что сами организаторы в лице несостоявшихся кандидатов в Мосгордуму посетить спектакль, где они должны были играть главные роли, не смогли. Поскольку Соболь, Гудков и иже с ними были задержаны ещё до начала события. Но особо на мероприятии это не сказалось: взамен навальнистов на сцену вышли их родственники. Как говорится, у нас незаменимых нет.

Митинг, организованный сторонниками Навального, закончился, прямо скажем – провалом. Особенно это было заметно, когда в попытках раскачать лодку и спасти ситуацию, со сцены стали звучать призывы «продолжить банкет» и пойти чуть ли не штурмом на Китай-Город. Но к несчастью либералов, москвичам весь этот балаган был не интересен: поняв, что протестная акция – не что иное, как самый настоящий балаган, все благополучно разошлись по домам.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх