Последние комментарии

  • Игорь Петров
    Так он России служил или Англии? Некоторые потом к Фюреру пошли. Не Красным же служить.. Колчак до этого не дожил, бе...Александр Роджерс: Нас из последних сил пытаются убедить, что мы не народ-победитель
  • Игорь Петров
    Да ладно. Ты из меня не пёр..Александр Роджерс: Нас из последних сил пытаются убедить, что мы не народ-победитель
  • Михаил Марс
    Можешь дальше не писать - говно из тебя и раньше пёрло, а теперь прямо потоком пошло. Надоел...Александр Роджерс: Нас из последних сил пытаются убедить, что мы не народ-победитель

Гражданка США совершила первое в истории человечества преступление в космосе

Безграничная толерантность к любым формам сексуальной ориентации, царящая в данный момент на Западе, может быть, и «признак цивилизованного общества», однако, как мне кажется, «земные страсти» всё-таки лучше оставлять на земле. Видимо, в «продвинутых» Штатах некоторые считают по-другому.

Человечество можно поздравить с новым «достижением»: совершено первое преступление в космосе.

И, как довольно часто, увы, происходит в последнее время, первопроходцем в этом сомнительном начинании стал гражданин мирового «оплота демократии и толерантности» - США. Точнее говоря, гражданка.

Дамочка, которую отправили на МКС в качестве астронавта в составе международного экипажа, видимо, не очень хорошо осознавала, какую ответственность накладывает на неё данная миссия. Поскольку гораздо больше «космических проблем» её волновали земные разборки со своей бывшей женой, а вернее, способы ей отомстить.

Обладая неплохими знаниями в сфере хакерства, Энн МакКлейн умудрилась взломать аккаунт своей бывшей «половинки» и получить доступ к её банковским счетам. Поистине достойный мотив для расходования космического интернет-трафика и прямо-таки образцовый моральный облик астронавта МКС.

Таких прецедентов в истории американского правосудия ещё не было. МакКлейн уже согласилась сотрудничать со следствием – по её заверением, заниматься на орбите «непрофильными» делами её заставило исключительно беспокойство о судьбе мальчика, которого они с бывшей женой усыновили совместно. Порыв, если он действительно был по этой причине, конечно, благородный. Однако хотелось бы напомнить госпоже МакКлейн: работа на орбите сопряжена с гораздо большей ответственностью, чем, к примеру, в офисе. Стоит ли рваться в космос, чтобы там «забивать» на свои обязанности, если на Земле есть нерешённые проблемы?

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх