Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    деточка, я не понимаю твой подростковый сленг, ты бы вытащил своё рыло из мешка с клеем и выразился бы по-человеческ...Россия - арктичес...
  • svetlana leichner
    Народ безмолвствует . Кажется это уже было ,как вам кажется ? Но маятник ещё качнётся . Только украины там видимо не ...Н. Витренко: Опро...
  • Валерий Сорокин
    сучка финская , хорош тормозить .Россия - арктичес...

«Эхо Москвы» превратилось в помойку, занимаясь скандалам и фейками

«Эхо Москвы» превратилось в помойку, занимаясь скандалам и фейками

Некоторые СМИ не стали ограничиваться только подведением итогов года. Наступление 2020 года они расценили как повод подвести итоги десятилетия. Многим российским изданиям есть чем гордиться, ведь за такой большой срок сделано немало.

Увы, к их числу нельзя отнести русофобскую помойку «Эхо Москвы». Это СМИ в течение 10 лет только деградировало, приходило в упадок и попадало в скандалы. Гордиться нечем, а стыдиться поводов очень много.

В первую очередь это связано с главредом «Эха» Алексеем Венедиктовым. 64-летний старик давно впал в маразм, стал сварливым, хамоватым, блудливым. Да и в целом зажрался. Поверивший в себя бывший школьный учитель то и дело позволял себе в эфире «Эха» настоящее хамство и произносил такие ругательства, что даже гопники в подворотне и те бы покраснели от стыда.

К примеру, он назвал телеведущего Дмитрия Киселева «вонючей мразью», а его коллегу Владимира Соловьева «ничтожеством». Досталось и политехнологу Константину Рыкову – Венедиктов назвал его «унылым говном». Культурный человек себе такого не позволит. В любом цивилизованном обществе хамство осуждается и вызывает омерзение. На Западе, который боготворит Венедиктов, за такое бы затаскали по судам и давно бы уволили из СМИ.

Кроме того, «Эхо Москвы» не вылезает из скандалов, связанных с хамством рядовых сотрудников. Ничего удивительного – рыба гниет с головы, журналисты берут пример с Венедиктова. К примеру, Сергей Пархоменко цинично поглумился над смертью «доктора Лизы», назвав ее «услужливым, потасканным ничтожеством».

Насмешки над чужим горем – типичное явление для «Эха». Радиоведущий Александр Плющев насмехался над смертью сына бывшего руководителя администрации Кремля Александра Иванова, называя это «проявлением высшей справедливости».

Одиозная Юлия Латынина пустилась во все тяжкие, пытаясь посеять межнациональную рознь и вражду. Она оскорбительно высказалась об азербайджанцах, назвав их «душевно нездоровыми людьми». Из-за этого произошел международный скандал, вследствие которого послу Азербайджана Поладу Бюльбюль-оглы пришлось обращаться к Венедиктову за разъяснениями.

С Венедиктовым вообще нет смысла о чем-то разговаривать. Бывший преподаватель истории не способен вести себя культурно. Для него норма – мат в эфире и на сайте, оскорбления, скабрезности. Он не видит разницы между СМИ и посиделками с собутыльниками в обсосанной подворотне. И он сам, и его журналисты, и одиозные гости, которых приглашают на эфиры, могут сморозить любую чушь, оскорбить кого угодно, и матерятся, как сапожники.

Команду «Эха» не колышет, что все это вынуждены слушать люди: сотрудникам СМИ хорошо, комфортно и весело, они и рады идиотничать в эфире. «Эхо» не ориентировано на людей, на свою аудиторию, поэтому в эфире зачастую выходит такое, что просто слушать невозможно – вянут уши.

Неудивительно, что СМИ стремительно теряет популярность и свою аудиторию. Издание давно пора закрывать. Оно никому не нужно и не интересно. Это не СМИ, а грязная клоака, в которой тусуется оголтелое быдло. Россиянам «Эхо» давно не нужно – без грязи и бреда люди бы обошлись с превеликим удовольствием.

 

Картина дня

наверх