Свежие комментарии

  • Vladimir maykhov
    на офицера .... не тянешь. я , служил не в каптерке , а в особой части. там , куда допускают только по отбору. тебя т...Чем финт России с...
  • Валерий Бородько
    Майданщики, скажите: Какие производства уничтожены за время правления Лукашенко? Какие и сколько предприятий "оптимиз...Белоруссия сегодн...
  • Людмила Баталова
    Не оппоненты, а хамы и тролли.Почти 70% жителей...

Защита нормальных семей – это не гомофобия: психолог о важности здорового общества

Защита нормальных семей – это не гомофобия: психолог о важности здорового общества

Психолог фонда «Семья и детство» Татьяна Попова рассказала журналистам, почему поддерживает поправку в Конституцию о закреплении понятия брака как союза между мужчиной и женщиной. По словам эксперта, традиционные семейные ценности благоприятно влияют на социальную среду, в которой будет воспитываться ребенок.

Попова не отрицает, что в обществе бывают аномалии. По ее мнению, нельзя преследовать людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Однако нельзя и считать их образ жизни нормальным.

Психолог подчеркнула, что по природе мать – женщина, а отец – мужчина. Именно в такой семье возможно всестороннее и гармоничное развитие ребенка. «Иначе это деградация, это вырождение, это вымирание», - резюмировала Попова.

Острая дискуссия вокруг поправки в Конституцию возникла после того, как журналисты ФАН выпустили короткий скетч-ролик о гей-семье, забирающей ребенка из детдома. Запись привлекла внимание пользователей Сети интернет и стала толчком к дискуссии о недопустимости однополых браков.

Картина дня

))}
Loading...
наверх