Свежие комментарии

  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...

Навальный и Соболь - позеры, которые везде ищут хайп

Небезызвестная Любовь Соболь посчитала необходимым

о своем присутствии на марше памяти Немцова перед своими подписчиками.

Навальный и Соболь - позеры, которые везде ищут хайп

Однако общественность отреагировала на отчет совершенно не так, как ожидала Соболь. Очевидцы раскритиковали подружку Навального и самого скандального блогера за то, что на шествии они провели всего несколько минут, сделали селфи и удалились.

Так, блогер Виталий Серуканов выразил свое возмущение присутствием «сладкой парочки» на митинге. Он рассказал о том, что участие Навального сводится лишь к показухе и хождению перед камерами. Экс-навальнист уверен: все, что сейчас делает Навальный, можно охарактеризовать одним словом – позерство.

Судя по фото, опубликованному в блоге Навального, скандальный блогер пришел на марш памяти Немцова вовсе не для того, чтобы выразить скорбь. Грустить блогеру некогда – веселье в самом разгаре.

Навальный и Соболь - позеры, которые везде ищут хайп

Впрочем, стремление парочки заявить о себе ради хайпа люди отмечали неоднократно. Нужно же как-то пиарить свое детище – ФБК, привлекать спонсоров, дабы потом отдыхать в пятизвездочных отелях.

Можно вспомнить, как команда Навального ловила хайп на панике, вызванной коронавирусом. Тогда в Telegram-каналах сторонников скандального блогера стала появляться информация о распространении вируса в России, провокаторы прилагали все усилия дабы дестабилизировать обстановку в стране.

Отлично на эту тему высказался бывший заместитель главы московского штаба Навального Виталий Серуканов: «Навальный любит хайп. Хайп — это способ зарабатывания денег для него. И вся его оппозиционная деятельность — это просто бизнес. Очень выгодный и престижный. Даже доблестный — для собственной секты».

Картина дня

наверх