Свежие комментарии

  • Василий и Елена Бородины21 января, 20:55
    Прежде чем писать здесь свои высеры выучи Русский язык "байкот" недоделанный. Ты ,точно наверное никому не нужен раз...Россия в 2020 год...
  • Василий и Елена Бородины21 января, 20:32
    Слушай ты,чмо хохляцкое. Мы с тобой свиней вместе не пасли ,чтобы со мной разговаривать в таком тоне и ,я твоего мнен...Россия в 2020 год...
  • IRENA PLATOVA21 января, 19:22
    Да кто же Вам поверит, если у Вас здесь 9 из 10 комментариев сплошная ложь, и так месяцами?Россия в 2020 год...

Американцы поразились разведывательным навыкам россиян

Американские СМИ оценили работу российских ВКС, которые обнаружили «тайную» базу ВС США в Арктике. Два российских самолета Ту-142 достигли американского лагеря Seadragon, развернутого в море Бофорта. Известно, что бомбардировщики четыре часа летали в пару десятков километров от побережья Аляски, достигнув высоты 760 километров.

Американцы поразились разведывательным навыкам россиян

Испугавшись, американцы подняли в воздух свои истребители F-22 и CF-18. Ведь как оказалось, «тайная база» американцев была обнаружена русскими всего за несколько дней после ее постройки.

Американцы в недоумении, каким образом русские смогли найти базу, расположенную в 50 милях от материка. Тем более учитывая, что вокруг кроме бесконечных ледяных полей больше ничего нет. В США признали, что РФ способна «достать американцев» хоть из-под земли, даже в вечной мерзлоте.

Картина дня

наверх