Свежие комментарии

  • незнайка
    Они уже идут, в совете директоров компании преобладают американцы и англичане, В совете директоров En+ господин Дерип...«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Называю вещи своими именами..«Русал» вернулся ...
  • Надежда Муханова (Третьякова)
    Хорошие новости на фоне сплошного негатива. Радуют!«Русал» вернулся ...

Эксперт объяснил, зачем США сократят Украину до пяти областей

Эксперт объяснил, зачем США сократят Украину до пяти областей

Некогда бывший госсекретарь США Кондолиза Райс заявила, что общее население Прибалтики не должно превышать семи миллионов человек. Сказано – сделано. Именно благодаря усилиям западных партнёров, население Латвии, к примеру, сейчас сократилось до 2 миллионов жителей. Та же судьба в ближайшем будущем ожидает и стремительно сдувающийся проект «Украина».

Таким мнением со своими читателями поделился российский публицист и политолог Армен Гаспарян, напомнив, что новая украинская власть уже готовит тотальную распродажу украинских земель крупным транснациональным корпорациям. Но от потери сельскохозяйственных угодий Украина ещё не погибнет и даже сможет кое-как функционировать. Однако Запад нацелился и на другие ресурсы, выкачав которые поставит под угрозу существование украинской государственности.

Если Украине уготована судьба «прибалтийского проекта» американцев, в самом ближайшем будущем её территория сократиться до размера от силы пяти западных областей. Украинская власть тем временем не делает ничего, дабы воспрепятствовать такому исходу и предоставить своим гражданам хотя бы сносные условия для существования. Киев даже старается ускорить процесс вымирания Украины, уничтожая по указке США свою систему здравоохранения.

В итоге американские оккупанты оставят украинцам жалкий пятачок земли, а остальные территории просто экспроприируют. Это самый удобный для них способ выкачивания украинских ресурсов и эксплуатации сельхоз земель.  

Картина дня

наверх