Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    Если вдуматься в то, что декларирует женщина на своем плакате, то ответ то очевиден - не только не забыли, но и счита...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Валерий Федосеев
    Щенок - онанист женского рода и неопределенного возраста, грубить старшим неприлично...«Русал» вернулся ...
  • Александр Тимошенко
    Объясни, каким образом все доходы теперь будут идти в США!«Русал» вернулся ...

Дело «Сети» показало двуличие либералов

Под Рязанью найдены останки, которые предположительно могут принадлежать Екатерине Левченко. Ее имя связано с нашумевшей террористической группировкой «Сеть». Семеро фигурантов дела «Сети» получили сроки от шести до 18 лет. На днях либеральное издание «Медуза» во всех подробностях опубликовало исповедь убийцы, находящегося в бегах. Но после такого откровения несложно представить, что его ждет. Замучившегося от угрызения совести убийцу зовут Алексей Полтавец.

Он в подробностях рассказал «Медузе», что инициаторами убийства Екатерины Левченко и Артема Дорофеева, тело которого было найдено рядом с тем местом, где накануне обнаружили тело предположительно Левченко, были другие его подельники. Пчелинцеву дали 18 лет колонии строгого режима, Иванкину дали 13 лет. Причиной расправы над молодыми людьми стал банальный испуг, что их сдадут.

Но удивляет поведение либерального издания. Если либералы ранее активно выгораживали террористов «Сети», выставляя их «политическими жертвами», сейчас они выбрали противоположную позицию. Немудрено, что при таком вопиющем случае, где вина подсудимых полностью была доказана и общество принимало сторону пострадавших, либерасты быстро поджали свои хвосты.

Теперь же «Медуза» оказалась чуть ли не героем.

(Ну-ну)… Свое двуличие также показали скандально известные депутаты питерского ЗакСа Максим Резник и Борис Вишневский. Хотя они ранее яро ратовали за «Сеть».

https://riafan.ru/1253832-vishnevskii-i-reznik-prestali-opravdyvat-terroristov-seti-ispugavshis-ugolovnogo-presledovaniya

Также быстро переобулись и забыли о «Сети» Навальный и Соболь. Беглый олигарх Ходорковский тоже не отличился оригинальностью, он тоже хайповал на этой теме. В результате они получили большой шиш от российского правосудия.

Дело «Сети» показало двуличие либералов

Картина дня

наверх