Свежие комментарии

  • Борис Петрович Ивлев
    Ежегодно из экономики России "лучшие" люди - "патриоты" России выводят за рубеж более 100 млрд. долларов. За эти годы...Соловьев удивил р...
  • Борис Петрович Ивлев
    У нас обитатели власти не берут на себя ответственность и никто, ни один государственный деятель конкретно не за что ...Соловьев удивил р...
  • Дмитрий Натолочный
    Это одно и тоже эти люди понимают только силу пора их успокоить раз и навсегда шляхта позорная вы и убрали свою элитк...Кедми напомнил По...

Укропатриотов жестко поставили на место после колкости по Крымскому мосту

Пользователям Сети показали новые фотографии Крымского моста, которые вызвали бурю обсуждений. Некоторые не смогли скрыть свое недовольство тем, что переправа почему-то пустует, и движения на ней якобы никакого нет.

Укропатриотов жестко поставили на место после колкости по Крымскому мосту

Украинские СМИ тут же начали муссировать эту тему, оставляя под фотографиями язвительные комментарии. Издание «Обозреватель» написало следующее: «Аналогичная ситуация – и с кораблями в этом районе». При этом невооруженным глазом видно, что с конструкциями переправы все отлично.

Надо отметить, что фото сделаны с воды, соответственно, движение транспорта по мосту невозможно увидеть. Особо «умных» комментаторов тут же поставили на место:

«Уже даже не получилось с нормального ракурса снять мост, т.к. на нем всегда есть и фуры и авто».

Пользователь Владимир Фигурин поиронизировал, мол, каждый укропатриот, наверно, обладает рентгеновским зрением через бетон.

Но Неньке все равно. В лучших традициях взбесившиеся украинцы начали тупо тиражировать фейк.

Тем временем жители полуострова отмечают, что Крымским мостом активно пользуются, причем не только туристы. Эту мысль подтверждают также показатели трафика. Например, только 1 мая по переправе проехали 20 тысяч автомобилистов. А всего за майские праздники там побывали порядка ста тысяч ТС.

Как говорится, шавки лают, а караван-то идет. Уже скоро на Керченской переправе сделают железную дорогу. Так что, как бы ни пыталась Украина «похоронить» стройку века, ничего не выйдет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх