Свежие комментарии

  • Michael Romanov
    Всевышний это не Дед Мороз. Сопли людям не вытирает, и вместо нас бороться с нечистью не будет. Сами, если людьми хот...В Киеве объявили ...
  • Валерий Федосеев
    Страна душевнобольных, а главный санитар инженер Бебик. ( Падаль, имя моё позорит)...В Киеве объявили ...
  • Гари Гарин
    Бебик известный мифоплет, попал на идиотов и впаривает им небылицы, а может быть и сам идиот. А знает ли пан Бебик, ч...В Киеве объявили ...

Зеленский надеется на помощь Трампа в возвращении Крыма

На днях состоялась долгожданная встреча Дональда Трампа и Владимира Зеленского. Их переговоры должны были состояться еще в начале сентября в Польше.

Зеленский надеется на помощь Трампа в возвращении Крыма

 Тогда в этой стране проходила траурная церемония, посвященная начале Второй мировой войне. На нее прибыл глава Украины, а вот американский лидер не смог приехать из-за урагана. Однако многие политики отмечали, что Трамп мог бы посетить церемонию в Польше, а также провести переговоры с Зеленским.

И вот они наконец встретились на Генассамблеи ООН. Во время разговора было затронуто множество тем, в том числе и вопрос Крыма. Зеленский рассказал Трампу, как красиво на полуострове, назвав его «фантастическим».

При чем после переговоров Зеленский выразил уверенность в том, что глава Белого дома якобы дал ему обещание помочь «вернуть» Крым.

«Да, вам нужно работать, и мы будем вам помогать», - передал слова Трампа украинский президент.

Не известно, говорил ли это на самом деле американский лидер, или Зеленский все преувеличивает. Ясно лишь одно, что Украине не удастся вернуть Крым себе, потому что жители полуострова сами приняли такое решение на всенародном референдуме.

Картина дня

наверх