Свежие комментарии

  • Владимир Паничев25 января, 20:21
    Этим я хотел сказать всего лишь о том, что два процента - цифра, вполне сопоставимая с реальной, если брать усредненн...Хазин озвучил реа...
  • Аленький Цветочек25 января, 20:15
    А что о вечнозелёном можно рассказать? Пока обеспечен экономической, политической и военной мощью США, до тех пор и б...Хазин озвучил реа...
  • Аленький Цветочек25 января, 20:13
    Большого ума не нужно, достаточно вполне средненького IQ, чтоб понять, что это была сатира на демшизу.Хазин озвучил реа...

Зеленский надеется на помощь Трампа в возвращении Крыма

На днях состоялась долгожданная встреча Дональда Трампа и Владимира Зеленского. Их переговоры должны были состояться еще в начале сентября в Польше.

Зеленский надеется на помощь Трампа в возвращении Крыма

 Тогда в этой стране проходила траурная церемония, посвященная начале Второй мировой войне. На нее прибыл глава Украины, а вот американский лидер не смог приехать из-за урагана. Однако многие политики отмечали, что Трамп мог бы посетить церемонию в Польше, а также провести переговоры с Зеленским.

И вот они наконец встретились на Генассамблеи ООН. Во время разговора было затронуто множество тем, в том числе и вопрос Крыма. Зеленский рассказал Трампу, как красиво на полуострове, назвав его «фантастическим».

При чем после переговоров Зеленский выразил уверенность в том, что глава Белого дома якобы дал ему обещание помочь «вернуть» Крым.

«Да, вам нужно работать, и мы будем вам помогать», - передал слова Трампа украинский президент.

Не известно, говорил ли это на самом деле американский лидер, или Зеленский все преувеличивает. Ясно лишь одно, что Украине не удастся вернуть Крым себе, потому что жители полуострова сами приняли такое решение на всенародном референдуме.

Картина дня

наверх