Свежие комментарии

  • Александр Климчук
    Так могут говорить только люди ненавидяшие Россию, предатели и выродки не помнящие и ненавидящиеи своих предков, их в...Россия - арктичес...
  • Boris Voronin
    Гордиться Народом - это по-русски!!! Не любить вороватых чиновников - это Народное!!!... Смести всякую нечисть: воров...Россия - арктичес...
  • Владимир Журин
    Глазьев тут икру метал - "Идеология или смерть", - "СССР рухнул после того, как большинство народа перестало верить в...Россия - арктичес...

Анонс художественного фильма «Шугалей-2» появился на Кинопоиске

На Кинопоискеодном из самых популярных порталов для киноманов, появился анонс второй части российского боевика «Шугалей». Сама кинокартина будет доступна к просмотру уже в сентябре.

Анонс художественного фильма «Шугалей-2» появился на Кинопоиске

Ранее в интернете появился официальный сайт фильма, на котором зрители, ожидающие премьеру, могут ознакомиться с интересными фактами.

Первая часть остросюжетного российского боевика, основанного на реальных событиях, вышла в мае этого года. Кинокритики высоко оценили художественный фильм – история россиян никого не оставила равнодушным. Любители кинематографа, члены правозащитных организаций и просто неравнодушные люди по всему миру переживают за учёных, попавших в плен к ливийским террористам.

Напомним, россияне Максим Шугалей и Самер Суэйфан прибыли в Ливию по приглашению местных властей для проведения социологических исследований. Однако их деятельность оказалась неугодна так называемому ПНС Ливии. Россиян схватили и поместили в печально известную на весь мир тюрьму «Митига», которая находится под контролем террориста Абд аль-Рауфа Карры.

Создатели кинокартины верят, что фильм, благодаря широкой общественной огласке, поможет приблизить возвращение учёных на Родину.

Вторую часть истории о судьбе россиян снимает Максим Бриус. В его копилке тридцать четыре работы, такие как: «Морские дьяволы», «Подсудимый» и «Береговая охрана».

Роль главного героя по-прежнему исполнил российский актёр Кирилл Полухин, зрители помнят его по сериалам «Реализация», «Шеф. Игра на повышение».

Кинокартину ждут не только в России, авторы говорят, что фильм будет переведён на разные языки.

 

Картина дня

наверх